Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Сегодня испытал истинный восторг от того, что я не пью!

Оригинал взят у pryf в Сегодня испытал истинный восторг от того, что я не пью!
Прошло 2,5 месяца как я завязал с выпивкой, на то чтоб я решился, ушло много времени, около шести лет, как раз с того момента как бросил курить.
Тогда я подумал, «если у меня получилось бросить курить, сейчас и пить брошу так же легко, вот прям завтра или после дня рождения, после праздников, да вообще зачем мне это надо, я же не забухиваюсь как свинья, раз в неделю пивка попью и нормально всё!»

Понятно, что раз в недельку никак не поучалось, выходило так, что на неделе 3-4 дня пил в будни вечером, в выходные с обеда.
Я придумывал кучу способов легализовать себе пивко на вечер, чтоб жена не ругалась.
Например, можно баню затопить, естественно через магазин, можно в гости друзей позвать или к ним сходить, к тому же постоянно на работе «очень уставал» как тут не бухнуть.

А сейчас я пожинаю плоды того распиздяйства, живём с частном доме, на улице стало теплеть стал потихоньку ковыряться в ограде и предбаннике, а то шестой год уже ничего с мертвой точки не движется. Предбанник без дверей и отделки, короче работы дофига!
И тут начал каждый день просто охуевать, как можно было такое нагородить своими блядь руками. Всё шиворот-навыворот, всё криво-косо, уровень да нахер он обосрался, видимо всё делалось на глазок!



Сука, это кошмар, столько я материала по синьке перевёл
В инструменталке несколько лет сделать лампочку с розеткой не мог, всё на сраных удлинителях, времянках, хуй пойми на чем, чтоб на улице розеткой воспользоваться по всей ограде свет будет гореть хоть днём хоть ночью.
Психанул, разобрал весь этот шлак!!! За неделю обшил все стены, поставил двери, сегодня проводку новую раскинул. Всё ровненько, красиво, быстро, вот это реально кайф!!! На улице 23:00 жена домой зовёт, а я как заведённый, ещё столько всего сделать хочется!

А пьяному мне было всё равно, думал что и так сойдёт, всё списывал на не тот инструмент, нехватку денег, времени, а на самом деле виной всему синька!

Меня сейчас спрашивают, «Андрюха, а как ты отдыхаешь, если ты не пьешь?»
ПОРЯДОК В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАВОЖУ, ВОТ МОЙ ОТДЫХ И ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments