Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

С праздником, господа!

Двадцать семь лет назад вы торжественно провозгласили рождение новой России.
Двадцать семь лет назад.

Много это или мало – двадцать семь лет?

А давайте сравним? Ну, хотя бы с вашими предшественниками, от которых вы все эти годы так самоотверженно защищаете страну.

[БОЛЬШЕВИКИ]Итак, большевики пришли к власти 7 ноября 1917 года. Какую страну они получили?

1. Воюющую. Шла первая мировая война, если кто не в курсе, и Россия в ней участвовала.
2. Аграрную. Около 80% населения составляли крестьяне, имевшие наделы, с которых едва можно было прокормиться.
3. Неграмотную. Примерно такой же процент населения страны не умел даже читать «печатными буквами».
4. Промышленно отсталую. В России не было целых отраслей, которые давным-давно развивались на Западе; не было, от слова «совсем».
5. Социально разобщённую. Население страны не просто было разделено на отдельные сословия и группы, эти группы ненавидели друг друга настолько, что даже не считали «других» - людьми.
Ну, и про то, что эта страна немедленно «попала под санкции», и тогда изоляция была действительно полной, думаю, рассказывать не надо. Западные буржуи ненавидели Советскую Россию примерно так же, как ненавидите её вы.

Прошло 27 лет – и???
В ночь на 7 ноября 1944 года в районе Апатина 75-й стрелковый корпус начал форсирование Дуная в 175 километрах к югу от Будапешта.
Ну, вы поняли, да? Через двадцать семь лет вся, собранная в кулак, экономическая мощь цивилизованной Европы была успешно перемолота в труху. Страной, которая 27 лет назад даже снарядами себя обеспечить не могла… Не забывайте, что любая крупная война – это, прежде всего, соревнование ЭКОНОМИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ. Так, какая из моделей оказалась более эффективной? Капиталистическая западная, или коммунистическая советская, которая, несмотря на чудовищные разрушения – сумела не просто уцелеть, а выпускать БОЛЬШЕ кружевных трусиков танков, орудий, снарядов, чем вся объединённая Гитлером Европа?
А перемололи гитлеровские орды – простые солдаты, образованные, спаянные единой целью, готовые жизни положить друг за друга, солдаты. И они не делились на русских, украинцев, армян и киргизов. Это были СОВЕТСКИЕ солдаты. До полёта Гагарина оставалось всего 17 лет.


А вы?
[Нынешняя буржуазная демократия]Вы получили в наследство от «клятых коммуняк» - великую державу с ядерным щитом и вторую экономику мира. И во что вы её превратили?
В страну без собственного станкостроения.
Вы разрушили всё: здравоохранение, образование, социальную защиту, науку, высокотехнологичную индустрию!
Вы потеряли территории, единство народа, неприкосновенность границ. На ваших границах – война. Поля зарастают лесом, леса выгорают, на месте заводов – «бизнес-центры», а проще говоря, базары и забегаловки.

Единственное утешение – вы пшеницу экспортируете!
Зато свой народ кормите хлебом из кормового зерна! В мирное время, [сensored]! Через 17 лет и жмыхи в хлеб добавлять начнёте. Как сейчас - сою в колбасу. Вы же План «Ост» реализуете, и делаете это успешнее Альфреда Розенберга!

Поздравляю вас, господа:
вы всё просрали!
Tags: Россия, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments