Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

воронёнок

Сосна у нас во дворе, которую я так люблю снимать, что снимала, наверное, сотню раз,



в этом году опять обитаема. [Spoiler (click to open)]Вороны устроили гнездо почти на самой макушке, и вывели птенца. Всего одного, насколько я знаю. Вчера около полудня наследный принц сосны вылетел из гнезда. Ну, далеко не улетел, уселся в ветвях и до вечера там истошно орал, едва завидев родителей:



Рано утром, видать, наскучив сидением на сосне, он свалился (полётом это назвать было нельзя) под сосну, на дорожку между огородами и гаражами, где его и подобрал сердобольный огородник...
Родители, которые явно отслеживали передвижения своего чада, немедленно подняли хай, на который слетелись все окрестные вороны, так что бедный сердобольный огородник шёл до гаража, окружённый хлопаньем крыльев и истошным карканьем. Забросив принца сосны на крышу гаража он поспешил ретироваться. Принц малость посидел, отходя от стресса



и принялся расхаживать по обретённым владениям, с видом генерала, приехавшего с инспекцией в проштрафившуюся часть.



Родители, которым он явно порядком надоел, сидели поблизости, стараясь на глаза ему не попадаться...





Tags: фауна Печоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот бы справить мне костюм себе из Сталина. Из мистического тела, твёрже стали - на! Сапоги и галифе, да в белом кителе, И летать бы в нём…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments