Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

наблюдение от steen

Очень интересно читать комментарии на ютубе к старым советским фильмам.
Комментаторы, особенно молодые, зачастую не понимают самых простых вещей, элементарных, о которых даже не говорилось в фильмах, потому что считалось, что зритель - не идиот, и уж это-то знает. Почему столичная коммуналка выглядит "роскошно"? Почему предатель, служивший в охране концлагеря бежит "обратно в СССР"?

И вот мы дожились - фильмы смотрят идиоты!
И - комментируют.
Средний умственный уровень "россиян" весьма огорчает...

Tags: наблюдение от steen
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • цифры, цифры, цифры...

    Просто и доходчиво разобраны механизмы современной эксплуатации. 00:00 Вводная часть с 02:18 Разбор этапов развития капитализма с 06:03 -…

  • Дорогие москвичи!

    Напоминаю: на морозе НЕЛЬЗЯ носить тесную, давящую одежду и особенно обувь! Одевайтесь в свободные вещи, и самую плотную одежду - сверху, а вниз -…

  • российское образование? не, не слышал...

    Если кто-то не понял, то под ником "фермер800" играет девочка Лика, студентка МГУ, будущий психолог... И хочет учиться дальше... Хотя - куда…

promo nektosteen october 9, 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments