Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

кошмарные новости: лето в Австралии стало длиннее зимы. А раньше, что, короче было?



В небе традиционно летает всякий мусор, на этот раз в Хорватии. Красивая страна, и мусор красиво летает. В Венесуэле отнюдь не так красиво. Облака, и не разберёшь ничего. Зато в Германии всё по-немецки чётко: идеальная прямая. Под почти идеальным углом в 90 градусов. Да, немцы могут...

=Тихоокеанский регион=
Индонезия тонет. Хоть какая-то стабильность в этом мире. Хотя в хиджабах плавать явно неудобно. Ну, и сползает понемногу. Оползни. Провалы грунта. Фу, какая гадость!
Индонезийцы не теряются, если нельзя ездить на транспорте, они носят транспорт на себе: 10.03
Япония: шторм. Со снежком. Давненько мы о японцах не слышали, наверное, с месяц, а то и дольше.
=Северная Америка=
"Зимний шторм" в штате Нью-Йорк. По-русски это метель называется, и у нас тоже метель вот уже неделю. Надоела уже. Правда, ветер у нас послабее. Снегу много намело, теперь у американцев будут свои машины-подснежники! И там же сильное оледенение. Приятного мало, но красиво. А в Канзасе снег полосой. Хм, я тоже думаю, что сплошняком явно лучше. В Тенесси "сильный шторм" и шикарный торнадо! Такая бешеная хрень прошла по городу, снося всё на своём пути. Погибших, боюсь, пришибло архитектурой...
=Южная Америка=
Тоже тонет. Наводнения в Эквадоре, Колумбии, Бразилии, Гондурасе аж с жертвами, а в Аргентине ещё и с градом. Вода и лёд. Невесело.
Бразилию штормит. Хорошо так штормит, архитектура летает и падает. Бразильянка темпераментно орёт, когда вода врывается в дом. А чего орать-то? Всё уже, поздняк метаться. Хватай детей, беги.
Оползни после наводнений. Уже полсотни жертв. Там ещё и похолодало местами, меньше 10 градусов. Плюс. Не замёрзнешь, но воспаление лёгких с непривычки получить можно. Аргентину тоже штормит, но очень эстетично. Съёмки доставляют: 7.35 Горит она тоже красиво на 16.11.
=Европа=
На Европу идёт (пришёл, собственно) новый "именной" циклон "Хорхе". Хотя она ещё после дамских циклонов не обсохла. Англия особенно масштабно тонет, эпично так. Местами до второго этажа стоит вода. Интересно, что там у них на полях и пастбищах, хотя понятно, что они кормятся импортом. Съёмки из Ирландии на седьмой минуте великолепны: волны, скалы, полный голливуд! Седьмая минута это после 6.00.
В Пермской области метель. Нормально.
=Азия=
В Китае, благодаря коронавирусу, очистился воздух. А благодаря снижению производства ждём повышения цен!
В Норильске "зимний шторм". Ну, метель, или, пожалуй даже, буран. Кто-нибудь удивлён? Это же Норильск! Лучший город Земли, блин! Респект, норильчане! В Воркуте, кстати, та же фигня была.
Север Ирака замело.
Во Вьетнаме штормы, град, торнадо. Вьетнамцы ходят по слою града, подозреваю, что босиком, и смеются. Ну, да, после напалма им на град плевать.
В Джайпуре, в Индии, красивейшая гроза на 17.23 и тоже с градом. И, правильно: каски нет, прикройся тазом!
=Аравийский полуостров и рядом=
(со вздохом): саранча, сэр! На этот раз на Бахрейне, это остров такой. Ну, понятно, уток у них нет, хоть бы кур завезли! Остров маленький, оперативно пригнал фуру с клетками, выпустил птичек и пусть они покушают, заморят саранчука.... Но, нет же. Там тоже капитализм, частные владения, каждый сам за себя!
В Саудовской Аравии шторм и летучие мыши. Араб испуганно молится. Идиот, надо благодарственную молитву возносить, это они саранчу жрать полетели!!!
=Африка=
Африка тонет и пожирается саранчой, это всё с прошлой недели ясно. Сейчас остаётся ждать неизбежного в условиях капитализма голода. Конго по крыши затонуло. Помощи просят, а у буржуев задаром только проблемы получить можно.
=Австралия=
Австралию на прошлой неделе мы покинули, она тонула малость. А сейчас в Новой Зеландии засуха. Не поняла, в пику Австралии, что-ли? С этакой погодой, там скоро только Мордор можно будет снимать, так что ждём нового воплощения Саурона.
=Антарктида=
Там вытаял новый остров. Назвали библейски, Сифом. Эпоха географических открытий продолжается! 4.46 — посмотрите, как красиво выглажены булыжники ледником, прямо мостовая!

=Землетрясения=
Оу, Йеллоустоун 3,9 на глубине 6км! Внушаить. Что-то в кальдере упало.
Адак (остров) США — 5.7 глубина 29, это на севере Тихого океана.
Маловато будет.... Ох, не к добру это!
=Вулканы=
В Индонезии Мерапи,наконец-то поднатужился и дал всем просраться. Без особых последствий, но градус паники поднял! Ах, красава! Пеплопад. Если пепел не смоет, будут с урожаем: вулканический пепел лучше удобрение.
Фуэго в Гватемале похулиганил немного. Но очень красиво.

Короче, оно, конечно, может и потепление, но как то радости от него мало. И запомните: при капитализме вы всегда будете один на один со своей бедой, и ваше несчастье всегда будет для кого-то средством наживы. И только коммунизм спасёт человечество.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments