Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

катаклизмы, котоклизмы, китоклязмы....



Икспёрды говорят, что штормовая активность будет повышенная. Ну, она, в общем, уже повышенная, почему "будет", непонятно.
А обрадованное "самоизоляцией гомосапиенсов" зверьё лезет в города. Одни обжирают городское озеленение, другие на них охотятся, третьи просто так зашли, поглядеть. Это в конце самом. А вначале разные "катаклизмы".

=Австралия=

Напомнила о себе. Там на Большом барьерном рифе дохнут кораллы. Они там, правда, давно дохнут, а уж от потепления, или от тысяч тонн мусора в океане, бог ведает.
=Южная Америка=
Бразилию по-прежнему заливает, до переполнения водохранилищ. Одну плотину уже прорвало. Как рушатся бразильские домики на 11:21 Лето у них в этом году говно, и осень говно, какая будет зима? Предполагаю, что тоже говно.
В Эквадоре горе: провал грунта, воронка, жрёт водопад, который, у них, видимо, туристическая достопримечательность, а значит, деньги приносит. Ну, и вместо речки Кока, вода идёт неизвестно куда. В аду водопровод решили проложить? Воды для котлов не хватает? Надо будет отследить, что же там в результате будет. Съёмки с 1:34, красивые, но непонятные.
Перу: дожди, наводнения, оползни, разрушения. Особенно впечатляет на 16:50
=Северная Америка=
В США град размером с бейсбольный мяч. 3:18 Размер бейсбольного мяча — 22,8 см в обхвате. Это со среднее яблоко, примерно.
В Арканзасе торнадо, 6 раненых. Странные вспышки у этого торнадо, наверное, электропроводку рвёт.... 4:35 В Алабаме тоже торнадо, толстое такое, конкретное. А в Сиэтле (штат Вашингтон) то ли снег, то ли дождь, то ли град. Не поняла, почему это катаклизм. По-моему это погода. У побережья Флориды смерч. Ничо так, красивый, изогнутый: 14:21 Ну, а в небе там фигня летала, неизвестного металла, и в конце-концов упала. Просто что-то в очередной раз упало с небесной сферы. Походу, к нам из космоса стучатся. 17:37
=Тихоокеанский регион=
На Гавайях дожди.
В Индонезии решили не мелочиться, и считают наводнения уже не штуками, а волнами 15:12.
=Африка=
В ЮАР град. Но, мельче, чем в США.
В Нигерии непонятный взрыв в городе с населением свыше 800 тысяч. Воронка, разрушено около 100 зданий. Специалисты говорят о метеорите. Ну, да, в большом городе-то взрываться больше нечему... И так аккуратно упал на окраину, близ дороги.
=Европа=
А Европах заморозки ночные. Весной. Эка невидаль.
Во Франции шикарный снегопад на 9:20.
В Англии тоже снег, но какой-то мелкий и невыразительный.
В Испании, в Мурсии, до снега не дошло, там лёд. Наводнение и град. А в Оропесе просто наводнение. Там этих Оропес несколько,непонятно, где залило. Ну, так, вода и вода, только грязная.
А в Киеве тепло, и цветёт верба. Впрочем, мне знакомая писала, что там уже много что цветёт. Тепло. Хоть и пишут, что ночью был сильный заморозок.
=Аравийский полуостров=
В Кувейте и Саудовской Аравии песчаная буря. В СА ещё и 1 апреля песчаная буря, это у них шутят так. Будем знать.
А в Сирии "разрушительные потоки". Течёт вода, это видно. Откуда и куда — непонятно.
Оман расцвёл после дождей. Какими-то колючками, правда, но расцвёл.
=Ближний Восток=
В Пакистане град. В Иране дожди и наводнения.
=Россия=
В Москве температурный рекорд: +17,2, а потом похолодание до -7! Нормально.
=Азия=
В Китае оползень на бетонном заводе. Кого-то закатали в бетон. В провинции Хунань оползень завалил пассажирский поезд. Есть жертвы. Такое впечатление, что оползни охотятся на людей. А на юго-западе Китая лесные пожары. Там горы.
В Индии дожди и оползни. А на видео идёт снег.
В Японии на прошлой неделе зацвела сакура, и тут же на неё выпал снег. Ах, кабы на цветы да не морозы.
В Казахстане тает снег и превращается в воду!!! Ну, кто бы мог подумать...
В Афганистане наводнения с крупными разрушениями.

=Вулканы=
Мерапи, Индонезия, опять хулиганит. Аж два раза.
Попокатепетль, Мексика, хулиганит злостно.
Стромболи, Италия, хулиганит красиво. Подкурил и выпустил колечко дыма — 7:20 Но через пару дней всё-таки прорвался и протёк лавой аж до моря.
Питон-де-ля-Фурнез, который "Франция в Индийском океане", начал ворочаться и ворчать ещё в феврале, треснул, пофонтанировал и протёк лавой. Дымы, ветвистые потоки красной лавы, искры и прочая красота с 17:17
=Землетрясения=
Айдахо, США — 6,5 глубина 10
Опять маловато, но, судя по прошедшим двум дням природа отыграет своё.

Короче, выводов два.
1. На планете идёт перераспределение осадков. Каким будет результат, неизвестно.
2. Только коммунизм спасёт человечество. Только при коммунизме промышленность и сельское хозяйство будут работать на благо человека, а не для наживы капиталистов и их прихлебателей. А вся промышленная и городская инфраструктура будет выстроена исходя из безопасности жизни, а не стоимости земельных участков. Ну, а случится беда,то плановая экономика и централизованное управление помогут быстро и эффективно помочь людям и справиться с последствиями.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments