Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Вы слишком сильно трясёте землю, господа!



Непонятная хрень опять с неба валится. В этот раз над Бельгией, Германией. А к концу выпуска прямо днём уже летают и падают. Обнаглели вконец.

=Ближний Восток=
В Сирии ветер, сильный ветер, штормовой. Несёт то ли песок, то ли снег... Сириец молится. А что ещё делать? Ни хрена не видно, но эпично. Ирак: шторм, град, наводнение.
=Аравийский полуостров=
С 7:09 отличные кадры подхода слоя града к оператору! Эр-Рияд, СА: шторм, град, наводнение, резкое похолодание. Непонятно, молится араб или поёт... А на 12:50 там же гроза на фоне песчаной бури. Тоже эпично. Там же третья гроза и песчаная буря за неделю в Хафр-Эль-Батине.
В Кувейте шторм, дождик.
=Африка=
Влияние саранчи в Восточной Африке и на Ближнем Востоке "усиливается". Это значит, саранча пожирает всю зелень. Высокомудрые белые сахибы из страха перед вирусом, вызывающим ОРВИ, готовы уморить своих цветных собратьев голодом, и "нарушили" поставки пестицидов. Ну, это не впервой.
В Египте песчаная буря, и это как-то успокаивает.
=Азия=
В Китае пыльная буря, песчаная. Из Гоби, что-ли, принесло? 3:48 буря стеной, красота. В Сычуане большой оползень.
Таиланд: пожар на заводе пластика в 5.5милионном Бангкоке.
Индия — пока индийцы на карантине, пляжи занимают черепахи. Ну, мне лично не жалко, я даже думаю, что индийцам в сезон размножения черепах надо каждый год карантин устраивать.
Пакистан: шторм, торнадо.
В Казахстане буран, заносы. Крыши летали. Вместе со стропильной системой,что характерно. Есть жертвы. На 18:34 строящийся дом, и момент прехождения оказался мощнее момента возникновения: крыша слетела, нафиг!
Опа, и Киргизию замело! Таджикистан. Ну, это уж как-то слишком! Что там дальше? Узбекистан занесёт? Да, блин, занесло...
=Тихоокеанский регион=
В Индонезии, как водится, наводнения и оползни, штормы и ураганы. И немножко торнадо. Или это смерч? И, как всегда внезапные. Всё, что я слышу об Индонезии уже год это ураганы, наводнения и оползни, а у них всё внезапно.
На Вануату шторм Гарольд. Ветер, наводнение, пальмы телепаются, крыши летают. Всё как всегда. Лично меня поразило обилие мощной техники на фоне общей нищеты. На 12:41 кто-то пытается выплескать воду из жилища. Прошёл по Вануату и направился на Фиджи. Где у него следующая остановка?
=Южная Америка=
В Бразилии шторм, наводнение, разрушения. Потом ещё раз наводнение. А комплекс водопадов Игуасу почти пересох. Значит, там не везде наводнения, а местами и засуха. В Рио нагон воды, прибой бьётся о стены домов.
В Чили лесной пожар спустился с гор к населённым районам.
=Северная Америка=
Мексика — крупный пыльный вихрь в Торреоне, такой недоразвитый мохнатый торнадо.... В Тласкале много града. Град мелкий, как снег. Это в 100км от Мехико, и здрасьте вам, в апреле засыпало льдом.
Во Флориде шикарный пожар пожёг машины в аэропорту. 7:10 — вертолёт на фоне пожара кажется воробьишкой. А на 7:22 уже посолиднее.
В западной Вирджинии, Айове и Мичигане град. В Огайо шторм. Красивый. В Тенесси прорвало плотину.
=Европа=
Кроме летающих торшеров в Европе наводнение в Испании, залило хорошо, качественно.
Киевляне прикинули климатические условия, и постановили, что переместились на 400 км южнее. Как бы они под это дело не прекратили дома топить, они могут... В Чернобыле пожар, горит лес. Горит сильно. Несёт дым, скорее всего, к нам: европейцы давно бы уже вопили.
В Греции дожди и наводнения. Фессалия объявила чрезвычайное положение.
А в Исландии за сутки полутораметровые сугробы намело. Тоже неплохо. Вот уж кто точно сидел дома.
В Словакии "трубы Апокалипсиса". Шумит кто-то. Похоже, у планеты ОРВИ и она кашляет.
=Россия=
В Омской области и Омске ураган. Деревья попадали.
В Кургане долгая метель. Капиталистические капитальные ремонты, вроде украшения стен профлистом, облетели как осенние листья.
=Арктика=
Дыра, говорят, озоновая. Ну, мы, в общем, видим...
ПЕЧОРА

=Вулканы=
Питон-де-ля-Фурнез продолжает безобразничать: дымит, брызжет лавой.
Сакурадзима отметился, чтобы не забывали.
Фуэго в Гватемале немножко поморгал. Но он активен давно и безнадёжно.
Майпо, Чили, подымил немного.
Невадос-де-Чильян. Если глянуть на карту, и прибавить к списку Попокатепетль, то активны вулканы западного побережья Америк, в Кордильерах и Андах.
Шивелуч, Камчатка. Ну, на этого обормота можно внимания не обращать, он постоянно бесится.

Про землетрусы ничего нет, видимо, ведущим канала надоели качающиеся люстры. Ну, или времени не хватило.
И вот что я вам скажу, дорогие мои. Всё, что вы здесь увидели, кроме пожаров, называется ПОГОДА. Это просто погода, планета живёт своей жизнью. А катаклизмами и катастрофами делает эту погоду общественное устройство, при котором главное это деньги. Главное - прибыль, а люди лишь средство получения этой прибыли. И только коммунизм спасёт человечество.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments