Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

выдохнули с облегчением...



=Европа=
Уф... Вроде, локализовали чернобыльский пожар... Но дымовуха там такая, что в Киеве лучше окна не открывать.
В Венгрии какой-то грозовой фронт как катаклизм. Дети мои, когда идёт гроза, даже маленькая, локальная, то всегда рядом с ней сильный ветер и тучи пыли (если сухо). Красивые съёмки с 01:37 Если гроза большая, целый грозовой фронт, то и ветер бывает намного сильнее.
Причём, что забавно, ветер сначала дует ОТ ГРОЗЫ, и это значит, что у вас есть ещё время урыть от неё куда-нибудь подальше, но вот когда ветер меняет направление ПОД ГРОЗУ,то всё: лезьте под ближайшее укрытие, и ждите, пока она пройдёт. Не благодарите.
По пригородам Парижа гуляют лани. 2:40 Не понимаю, почему это катаклизм? Это, скорее, из рубрики: если люди будут вести себя как люди, а не как сбрендившие обезьяны, озабоченные только прибылью, то животные будут гулять везде, по всей планете. И не бояться людей.
А в Испании, в Малаге шикарное наводнение. С 07:42. Вообще, в последнее время Испанию здорово подтапливает. Тоже почти пустыня.
В Англии, в Скарборо, на берегу мёртвые жуки. Отчего подохли? Может, просто до берега не долетели?
А в Латвии ветрено. Так ветрено, что крыша улетела. Впрочем, по мужику, который там бегал, не особо видно, что так уж сильно дует. Может, дело в крыше?
=Азия=
В Индии гроза с градом. Всё недоумеваю, почему авторы называют грозы штормами? Там же песчаная буря на несколько штатов размером. Откуда песок, интересно?
Иран крупно заливает рыжей водой. 01:20 ну, чо, мужик, как выплывать будешь?
В Китае опять рыба выбрасывается на берег. Снова встаёт вопрос: что происходит в океане? Какую гадость нам готовит Великий Тихий океан?
=Аравийский полуостров=
В СА проснулись скорпионы. До этого они спали в безопасных местах. В такую погоду, я бы тоже предпочла впасть в
спячку где-нибудь в укрытии. На видео в 02:50 они лезут из каких-то коммуникаций, где мирно и дружно пережидали всю эту херню, которая у них там творится. А на юге у них там град и туман, и вообще всё непонятно. Вода, вода, много воды. Красивые съёмки 05:55.
В Йемене продолжаются наводнение. Непривычное к такому делу население пытается активно осваивать новые для себя условия существования. Полюбуйтесь на этого идиота на 04:19. Деточка, при таком количестве и скорости воды тебе для переправы не лисапед с моторчиком нужен, а автомобиль Урал. Или бульдозер Катерпиллер. Заливает там правда не по-детски.
Интересно, скоро ли в тамошних пустынях научатся рыбачить? Нет, конечно, сначала рыба должна завестись, но, что-то мне подсказывает, что заведётся. В эмиратах вон уже водопады. С 06:57
=Африка=
В ЮАР тоже дождик с градом. Льда из атмосферы падает так много, что я начинаю подумывать, а не из него ли состоит небесная твердь? В Марокко тоже ливень, гроза, гром и молнии, и — осколки небесной тверди в виде града.
=Южная Америка=
В горной стране, где полно активных вулканов, в Чили, в городе Консепсьон, находящемся у подножья гор, разламывается, нагревается грунт, пахнет серой. Население недоумевает, эксперты понабежали изучать столь невиданное чудо. Бегите, идиоты!!!
В Перу какая-то очередная дрянь с неба упала, уже не лёд. Не думаю, что лёд бы горел. Хотя, кто его знает....
=Северная Америка=
США и Канаду заметает снегом. Полагаю, что это где-то между Гудзоновым заливом и заливом Святого Лаврентия. Не удивлюсь, если там вообще ледник образуется: Гольфстрим отклонился к югу и там царствуют холодные противотечения. А на Аляске ледник тает. Туристы сняли. Умный среди них только один, тот, что первым рванул бежать.
=Вулканы=
Анак-Кракатау, Индонезия. Всё ещё.
Попокатепетль (Мексика) звезданул! Ах, красава! 03:17 Вроде, без последствий для населения.
Сангай, Эквадор, выброс лавы, съёмки мутные, смотреть не на что.
Ибу (Индонезия) выбросил мощное облако пепла.
=Землетрясения=
Побережье Новой Зеландии — 6,0 глубина 10
Колумбия — 5,4 глубина 45
В океане близ Гондураса — 6,0 глубина 10 Этак у них цунами все пожары потушит!

Ну, и с 09:42 вам покажут, каким прекрасным и добрым может быть мир без жажды наживы и стремления удавить конкурента за ресурсы. Да-да, не человек причина зла, причина — капитализм. И вы поймёте, что только коммунизм спасёт человечество.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments