Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

учёные предвещают



что год будет "самым тёплым". Ну, типа, потепление блаблабла... Почему они молчали, что зима может прийти в апреле? А у нас сегодня пошла Печора, правда, в верховьях пока. Но я готовлюсь к холодам и осадкам. Главное, чтобы они не были слишком твёрдыми и не самой крупной фракции.
=Азия=
Во Вьетнаме повреждены градом ДОМА и посевы. Ну, крыши, которые там в силу тёплого климата лепят из чего попало.
В Китае пожар. В Шаньдуне. На прошлой неделе где там пожар был? В провинции Хунань оплозни продолжают охотиться на людей; в этот раз охота была удачной: накрыло медным тазом более 20 автомобилей. В нынешних жестянках, которые даже градом пробиваются, шансов у людей практически нет. В Шаньси тоже оползень, уже в жилой зоне. В Пекине песчаная буря.
Лесной пожар в Южной Корее.
Индия. В Бангалоре после сильных дождей на улицах разломы грунта. А на 9:23 изумительная сине-фиолетовая гроза в Тамиланде!
В Таиланде наводнение. И опять внезапное! Ну, да, всю ночь шёл ливень, а утром — ВНЕЗАПНО — на улицах оказалась вода. Никогда такого не было, и вот опять!
В Иране саранча. На 11:09 иранец демонстрирует новый способ борьбы с саранчой: надо её просто подмести шваброй. Там же град и наводнение, может, она потонет? Хотя тараканы, например, непотопляемые, я пробовала. И там же песчаная буря, оплозень и разрушение дороги. Для одного дня Иран живёт необыкновенно насыщенной катаклизменной жизнью.
=Аравийский полуостров=
В СА град в форме коронавируса.
И всё, что-ли?
=Европа=
В Нидерландах сгорел заповедник. Что-то в последнее время в Европе это стало модным трендом: пожары в заповедниках.
В Испании красивая гроза с градом на 7:27. Съёмки хороши! В Наварре и Кадисе то же самое: по улицам плывёт гранулированный лёд. Ну, пусть посмотрят, они ж, небось, ледохода-то и не видели. Хоть какое-то представление иметь будут.
В Румынии сильный ветер. Просто ветер. А что у вас архитектура летает, то это вы так строите и из такого дерьма! Эконом-вариант для нищих. Капитализм.
В Одесской области пыльная буря.
=Северная Америка=
В Честерфилде (США) прошёл дождь с порывистым ветром. Можно сказать, буря. Ежели у кого-то диван поехал 01:15, не надо из этого делать мировой трагедии! Это Миссури. В Южной Каролине тоже осадки, в городе образовались глубокие лужи. В Техасе, как всегда, торнадо. Им самим уже настолько опротивело в Техасе, что они пошли на север. Съёмки великолепные 01:57! В Луизиане красивая гроза на 05:00. Во Флориде сильный дождь. Так что всё благополучно: неоны и дельфины на 8:33 в качестве бесплатного приложения.
В Мексике рыба выбросилась на берег. Акапулько это тихоокеанское побережье. Совсем плохо. Это вот самое плохое, что есть, но когда и как оно проявится, неизвестно. Юкатан продолжает гореть.
=Южная Америка=
В Аргентине дождь с градом. В Колумбии оплзень, смотреть с 8:12 Очень эффектно! В Чили ливень. В Эквадоре дождь, наводнение
=Африка=
Там ничего нового: саранча. Голод угрожает 25 миллионам людей. Но, похоже, европейцев это не волнует, у них эпидемия ОРВИ, вызванная коронавирусом. Пролёт саранчи с 03:01
В Марокко град и наводнения. Дорога засыпана льдом. Нормально, потепление же! Там в пустыне всегда так: как потеплеет, так сразу везде лёд и наводнение. На 12:51 продолжение банкета. Вот это я понимаю: ВНЕЗАПНО в город пришла вода. А в Египте красивая жёлтая песчаная буря! Золотая мгла. В Алжире тоже наводнение. Ну, пустыня же, наводнение и должно быть. Что ещё может быть в пустыне?
=Россия=
Горит. Что и не удивительно, если руководители администрации городов сами тайгу поджигают: https://vk.com/id82108634?z=photo-502742_457248443%2Fwall82108634_11440 Так что "природные" ли пожары, это надо ещё разбираться.
В Башкирии и Удмуртии ураганный ветер. Вообще, моих школьных учебниках было написано, что там край лесной, а в лесах ураганов, как правило, не бывает. Но это больше сорока лет назад было, там, поди, и леса-то не осталось... Всё продали, как и полагается при капитализме. Капитализм это товарное общество, когда всё — товар.
=Тихоокеанский регион=
Там ранняя депрессия. Ну, если бы у меня внутри происходили такие процессы, что рыба наружу выбрасывается, я бы тоже в депрессию впала.... Так что я Тихий океан очень даже понимаю.
=Вулканы=
Сакурадзима (Япония) в очередной раз разродился пеплом. Пылит только, загрязняет атмосферу.
=Землетрясения=
Румыния — 5,3 глубину не говорят.
Папуа Новая Гвинея — 6,3 глубина 16,9

Без Индонезии и аравийских ужасов видео выглядит пресноватым.
В конце с 14:19 мимимишные съёмки милых животных в городах. Хотя на самом деле это просто источник других катаклизмов — в будущем. И вообще, только коммунизм спасёт человечество, а коммунизм это не мимими, это советская власть и диктатура пролетариата.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments