Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

совсем зачастили что-то...


УчОные классифицируют град. Типа, раньше времени не было.
Озоновая дыра над Арктикой закрылась.
=Африка=
Кению куда-то засасывает, нафиг! Ужас-ужас прямо с 0:22.
Но, видимо, затягивает не полностью, потому что следующим днём сообщают, что там наводнения. Ну, в общем, они там и до этого были, вокруг озера Виктория заливает уже несколько месяцев.
Высокогорные районы Лесото завалило снегом. Апрель это ихняя осень. Что же у них зимой-то будет? Весной понятно: наводнения, оползни.
=Россия=
В Чувашии выпали осадки в виде жидкой грязи. Думаю, там не только пыль, но и семена, личинки насекомых, микробы всякие...
На Кубани пыльный вихрь. Ну, маленький такой. Это не из разряда катаклизмов, и из разряда казусов. Не развели бы пылюку, не было бы никакого "вихря".
=Азия=
В Узбекистане прорвало дамбу, там ЧС. Сразу стало интересно: кто и когда ремонтировал её в последний раз?
Размыло её капитально, можно увидеть на 02:01 Сейчас ниже по течению беда-беда.
И что? Природный катаклизм? Нет, капитализм. Дамба там давно, все знают, что это опасный объект, и что за ней надо как следует следить, но... Это же РАСХОДЫ!
В Южной Корее пожар. Но это же было! Или это уже другой пожар, следующий?
В Индии с прошлой недели дует сильный ветер и поля засыпает градом. Кажется, там фермеры собирались завалить всех хлебом? На 7:13 подтверждение старого наблюдения: электричество подводит человека первым. 7:35 — мужик, отпусти тент! Улетишь, нафиг!
В Пакистане песчаная буря. Кубань побежала курить за угол. Интересно, а как саранча в Пакистане поживает?
В Иране наводнение. Хорасан родина многих поэтов, но вряд ли перс на видео 9:23 кричит стихами.
В Киргизии сели после дождей. Это как наводнения, только из жидкой грязи. Как-то много грязи в эти два дня... Радио на фоне говорит на русском языке.
11:13 офигенная молния над Стамбулом. Я поставила самую маленькую скорость и насладилась всеми повторами. Музыка обрела новое, поистине космическое звучание. В Турции же кто-то гонит овец через город. Только не говорите мне, "они сами зашли".
=Аравийский полуостров=
В Катаре песчаная буря и ливень с сильным ветром. Одновременно. То есть, тоже осадки из жидкой грязи. Самолёты в аэропорту сами ездят. Хорошо хоть не летают.
В ОАЭ тоже ураганный ветер. Этак все их новообретённые речки и озёра просто сдует!
Хотя нет, вот в Йемене на 11:56 шикарная гроза с ливнем. Фиолетовая. Ну, и наводнение, само собой.
=Европа=
В Чехии засуха. Забавно, что в качестве иллюстрации показывают участок сведённого леса. Это не засуха, дорогие мои, это вырубка. Причём, это хвойники, так что жёлтый цвет опавшей хвои — ни о чём. Если бы там стояли лужи, опавшая хвоя всё равно была бы такого цвета. Поля вдали зелены, как на рекламной картинке.
В Болгарии торнадо. Ничо такой, длинный 4:21
В Молдове град. Ну, я бы не сказала, что много. И побольше видали.
=Австралия=
Замерзает, там -4. Ну, пусть привыкают, осень же, и полюс близко. Хотя и Южный.
=Северная Америка=
В Мексике торнадо решили, что ходить по трое это уже не круто, и ходят по пятеро. Одновременно. Мексиканцев эта крутость не особо радует, но и никакого ужаса в голосах не слышно.
И, дети мои, одновременно радуга и молнии это не катаклизм, это нормальное явление. Так ВСЕГДА бывает, если смотреть на грозу издалека и с той стороны, откуда светит солнце. Я понимаю, что нельзя снять видео за целых два дня и ни разу не упомянуть США, для вас это же пуп мира, но нашли бы повод посерьёзнее, а? Ну, ладно, молнии красивые. :)
=Южная Америка=
В Эквадоре речка вышла из берегов после дождя. Две речки. Собак это не останавливает, они продолжают бегать на свиданки. Первая собака мелькает на 6:07, а её кавалер появляется на 6:14. Эквадорец на углу стоит грустный, видимо, его свиданка сорвалась. Прибытие реки Нампо в город с 6:18. И, глядите-ка, у них тоже плитка. Интересно, как по-испански будет "Собянин"?
=Землетрясения=
Пуэрто-Рико — 5,9 глубина 9
Крит, Греция — 6,6 глубина 17
=Вулканы=
Попокатепетль опять напугал публику.
Май начался плотно так, насыщенно. Правда, всё это всего лишь погода. Бедствиями всё это делает социальное устройство общества. Буржуазное устройство. При коммунизме это так и осталось бы всего лишь погодой. Так что, только коммунизм спасёт человечество.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments