Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

диаложек

— Но нужно ещё понимать, что в настоящее время рабочий класс разделён(раздроблен), большие предприятия не только не имеют независимых профсоюзов, но и коллективов-то по сути нет - каждый сам за себя. Нужно проводить активную работу среди рабочих - это время...
Где вы увидели "конкретный рабочий класс"? - Государство намеренно создаёт ситуацию избытка рабочих рук при низких (для России) зарплатах - на каждое нормально оплачиваемое место сразу находится с десяток желающих...
К тому же Вы забыли, что после неудачи 1905 года была Февральская...
Вообще всё это похоже больше на демагогию... Забудьте про догмы - нужно действовать по обстановке.

— Михаил, я это всё понимаю. Даже, может быть, лучше, чем вы, потому что, в отличие от вас другие люди и в этих условиях веду нужную работу. Как говорится, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет — причины.
Вопрос в том, что вам на самом деле на всё это наплевать, и вы ситуацию менять не собираетесь. Ваша цель — комфортно жить в любой текущей ситуации, а быть недовольным правительством это составная часть вашего комфорта. Так вы убаюкиваете остатки совести.

отсюда: https://vk.com/wall85220146_8901?reply=8934&threa..
Tags: РФ, вк, диалоги, капитализм
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments