Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

размышления от steen (о некоторых популярных сейчас русских писателях)

anonimouslodge
Ты откуда вылез, свинья красножопая?

Почитай "Окаянные дни" Бунина, например.
Если умеешь читать, конечно, дегенерат совковый.

nektosteen
Читали, читали, а как же. Советская власть читать учила всех поголовно.
Ежели учесть, что писатель в своих произведениях раскрывает своё отношение к происходящему, и себя самого, то с крайне некрасивой стороны открыл себя Иван Алексеевич в данном произведении. Со стороны мелкого шкурника и эгоиста, а также того, что нынче называется "социальным расистом". Весьма поучительное чтение, как и его беллетристика. Которая отлично раскрывает состояние русского мелкопоместного дворянства, которое перед революцией окончательно выродилось до полной потери человеческого облика. До того состояния, когда человека интересует исключительно состояние собственной шкурки и напряжённость гениталий, и от обезьяны отличает только умение красиво говорить.
Так что и вы почитайте. Крайне познавательно.
Неудивительно, что потом этот деятель лизал жопу австрийскому ефрейтору. Это страшно забавно поглядеть, как русский дворянин Бунин пытается сохранить "достойное" выражение лица, вылизывая жопу фашисту, уничтожающему его народ.... Хотя, какой, блин, "его". У шкурников нет отечества за пределами собственной шкуры.

отсюда: https://users.livejournal.com/vba-/639815.html?thread=32327495#t32327495
Tags: Россия, диалоги, интеллигенция, история, литература, размышление от steen, фашизм
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments