Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

опять эти учёные что-то там полагают....



Угу, катаклизмы у них космическими лучами вызываются... Нет, я не спорю, вполне может быть, но много ли сии учёные пережили катаклизмов? Они хотя бы значение этого слова знают? И уж что-нибудь одно бы полагали, то ли потепление, то ли похолодание, но не то и другое сразу!
=Азия=
В Таджикистане вышла из берегов река Кафирнихан. Приток Амударьи, граница между Таджикистаном и Узбекистаном, река, прячущая неверных. Горная река, течение сумасшедшее. Натворила беды.
В Иране саранча. Армия подключилась. Они её, что, из зениток расстреливают?
В Китае пожар на НПЗ, наводнение в провинции Гуаньси. Настроение китайцев это не испортило: ржут. Там же ветром сдуло автомобиль. Прикольно полетел. С 21:19 красивенная гроза над Пекином.
В Индии шторм, видимо с моря надуло, Тамилнад это приморский штат. Там же какой-то Ампан зародился, шёл-шёл, потом усилился до 5 категории, и кааак долбанул, аж смотреть страшно. 12:11 последствия на 20:06 Потом направился побережьем на восток в Бангладеш. Там прогулялся. Следующая остановка в Бирме, которая нынче Мьянма.
В Пакистане снег. В Южной Корее сейсмоактивность. Блин, что же тогда в Северной, там же горы?
=Европа=
В Португалии наводнение, в Лиссабоне. Ну, нормально, а то всё в Испании, да в Испании, а Португалия что, рыжая?
Кстати, в Испании на 6:28 шикарный грозовой фронт. Ну, и, дождь, град, всё как положено.
В Италии взрыв и пожар на химическом предприятии. В Милане шторм, наводнение. Ну, итальянцам не привыкать. В Корридонии град.
На Кипре жарко. В Сербии град. Пишут крупный.
=Аравийский полуостров=
Ну, там как положено: песчаная буря в СА, аж в Европу насыпало, а потом огромная куча града выпала, потом дождик, водопады. Типично аравийская погода, понимаете? Опять верблюды ножки промочили. В Омане шторм.
=Африка=
В Судане град.
Хвост Африки продолжает топить.
=Тихоокеанский регион=
На Филиппинах после Амбо ожидаемый амбец: всё залито, поломано, уронено...
В Индонезии всё как всегда: наводнения.
В Малайзии та же хрень.
=Северная Америка=
В Мексике красота: штормовой ветер, молнии, короткие замыкания, файер-шоу. С 1:39 Там же небольшой веретенообразный торнадо. А пару дней спустя огромный град. Действительно огромный. В Нуэво Ларедо шторм и наводнение.
Наводнение в Луизиане, Оклахоме. В Луизиане же неведомая херня: они сами не поняли, то ли маленький шторм, то ли большое торнадо. 11:07 Но помойку устроил знатную. В Чикаго много дождей, но их сейчас везде не мало.
В Вашингтоне азиатская моль. Ничо такая моль, мохнатенькая, в полосочку. В Техасе пожар в жилом(?) комплексе. Там же град прошёл. В Мичигане разрушены две плотины. Воды много и продолжает прибывать. В Торндо колорадо, тьфу, блин, в Колорадо торнадо. Впрочем, пофиг.
Аляска тает.
На Кубе торнадо и "сейсмическая активность". Что бы это значило?
=Южная Америка=
В Чили наводнение, в городе Ла-Хунта. Тоже горы, быстрая вода. Там же оползень размером с реку, видимо, дожди были сильные. И там же в Чили снегопад. Ну, зима.
В Уругвае шторм.
=Австралия=
Там всё пока туманно.... Очень туманно! 22:23
=Антарктида=
Ледник Денмена по прежнему ползёт в океан. Впрочем, он не первый год ползёт.
=Россия=
У нас, да, какая-то зелёная хрень пролетела по Красноярскому краю, видимо, новая порция коронавируса прибыла. В Москве красивая грозовая туча на 20:52, и молния долбанула по зданию МГУ. Ща наши клерикалы заявят, что это гнев божий за то, что там доси нет кафедры теологии...
=Вулканы=
Ибу и Семеру, Индонезия, почти синхронно.
Сакурадзима, Япония.
Невадос-де-Чильян, Чили бодро надул жёлтого вулканического пепла, и всё это целеустремлённо и горизонтально куда-то направилось.
Этна в Сицилии ворчит и дымится.
=Землетрясения=
Невада, США — 6,5 глубина 10
Швеция — 4,9
Побережье Греции — 5,8 глубина 10
Юньнань, Китай — 5,2 глубина 10
Хонсю, Япония — 5,3, массовый сход лавин.

Мимо Земли летит какая-то хрень зелёная, а у нас не видно ничего, обидно, однако...
А так, если вообще, то погода дурит, вулканы дурят, кору потряхивает, и без коммунизма очень много амбеца на планете. Только коммунизм спасёт человечество.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments