Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

База Х вернулась. Очередная катаклизма!



=Европа=
4-х месячная норма осадков за сутки на юге Франции. Интересно, это ж у них курортная зона. Какой-то хреновый курорт у них там.
В Румынии крупная гроза.
В Хорватии сдохли пчёлы. Возможно, от пестицидов. А что вы хотите? Капитализм это частная собственность, а раз поле моё, я могу туда сыпать что угодно, и плевать на ваших пчёл.
В Испании град. Ну, так, град и град, посыпало маленько, да и растаял. Вот в Греции, град — всем градам град, там его строительной техникой убирать пришлось! Посмотрите с 10:37 это великолепное зрелище.
В Румынии наводнение. Забавное такое наводнение, с 13:41 отчётливо видно, что вода бьёт СНИЗУ.
В Англии в Бирмингеме тоже наводнение. На 17:47 у кого-то диван уплыл, неприятно, но не катастрофично.
=Азия=
Турция, которая географии вопреки считает себя Европой, тщательно Европе подражает: во Франции наводнение — в Измире наводнение, потом и в Бурсе наводнение. В Текир-Гелети смерч, это уже они самовольничают. Смерч очень эффектный, посмотрите с 02:00.
В Индии озеро поменяло цвет. Гм, и что? Для водных объектов это вполне характерно. Но выглядит эффектно, с 3:16. Потом там торнадо разнёс 70 домов, это уже да, катаклизм. Причём, торнадо-то какой-то дохлый, на 08:31
И во Вьетнаме торнадо. Разнёс какую-то постройку, собака серая.
В Китае в провинции Гуандун тропический шторм, дождик, лужи по колено, дома уплыли... Местность горная. В общем,там по югу везде наводнения. Кое-где предприимчивые китайцы организовали городской транспорт на надувных лодках. 09:15 В среду там оползень перекрыл реку, пришлось 20 тысяч человек эвакуировать. Оползни сопутствуют ливням, а страна горная. Старинный мостик смыло, тоже жалко. Хотя, судя по его виду (14:40), его надо было двести лет назад снести к чертям. А с 14:59 вода сносит вообще всё,что есть.
В Пакистане саранча.
В Непале наводнения и оползни. Впечатляет на 08:17
Казахстан, Аягоз — ураган деревья ломал, смерч окраина гулял, крыша сорвал, повеселились на все деньги.
В Таиланде тоже торнадо. Они там, с Мексики сбежали в юго-восточную Азию, что-ли?
=Аравийский полуостров=
В Омане угадайте что? Правильно, ливень с сильным ветром. Это ж пустыня, там завсегда так бывает.
=Африка=
В ЮАР красивый снегопад, температура минус 10, зима. С 02:58. Хреново им без таких пережитков социализма, как центральное отопление в этакую погоду.
В Нигерии наводнение, разрушены дома. Страна расположена в зоне, где ливни дело обычное, странно. Там же провалы грунта, показывают дорогу, и видно, что отсыпка под покрытием там такая же, как сейчас в России делают, — условная. Или это сейчас в России делают как в Африке?
=Австралия=
Там небесная иллюминация за облаками. И больше ничего.
=Северная Америка=
В Канаде, Калгари, гроза с сильным ветром и градом. Об этом в новостях даже было.
В Калифорнии и Аризоне пожары. На 11:57 чертовщина полная: пустыня, кактусы, чему там гореть? И вся эта хрень под умиротворяющую музыку.
В Монтане, Айдахо и Вайоминге сильные снегопады. Даже учитывая, что это горнолыжные курорты, всё равно нельзя сказать, что лето у амеров удалось на все сто.
=Центральная Америка=
В Доминикане ураган. Вроде, там не сезон ураганов. Это на острове Гаити.
=Южная Америка=
В Перу оползни перекрыли реку. Там же какой-то чудовищный разлом грунта аж в 2 километра, только непонятно, в длину или в ширину. По видео, вроде, в длину.
=Тихоокеанский регион=
Ну, в Индонезии наводнение, это понятно. Когда там его не было? Мост рухнул, нехорошо.
=Россия=
В Рязанской области град. В Пенза гроза с градом. С 02:29 съёмки молний. На Ставрополье мощный ветер, ливень, град, опрокинуто 9 грузовых газелей и 2 фуры, молния ударила в угол дома, местами произошло отключение электроэнергии и прочие, уже знакомые нам следствия. Шторма там бывают. Один из комментов под оригиналом видео с последствиями: "Я так понял что это в районе Курсавки, там всегда такая хреновина происходит". Позже там ливни и село затопило. Ничо так затопило: вода, вода, кругом вода... с 7:45 Рядом, в Кубани и Адыгее, крупный град. Теплицам амба пришёл.
Москва и Питер бьют температурные рекорды, лучше бы они рекорды по росту промышленного производства били. После жары там грозы, в Москве с градом, это нормально. Так и должно быть. Так всегда бывает. Называется "прохождение холодного фронта". Это заурядное климатическое явление, не катаклизм.

=Вулканы=
Попокатепетль, Мексика, подымил малость, а через несколько дней устроил и файер-шоу.
Фуэго, Гватемала: вспышки, дымы, истерика, даже лавы немного.
Сангай, Эквадор, тоже дымится
=Землетрясения=
Япония, западные острова — 6,6 глубина не указана.
Турция, провинция Бингол — 5,9 есть разрушения.
17 июня сообщение о землетрясении магнитудой 7,1 на неких Кермадских островах.... Ребята, это на какой планете? На карте у вас Новая Зеландия, я охотно верю, что там могут быть сильные землетрусы, и землетрясение там действительно было, но на островах Кермадек, и 18 июня, и магнитудой 7,4 на глубине от 10 до 36 километров... Там и сегодня трясёт нехило. Да и погода говно...

Вот такие вот пироги с котятами на планете. Ну, и вы поняли: только коммунизм спасёт человечество.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments