Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

опять же котоклизма



=Южная Америка=
Саранча, прибывшая в Аргентину, видимо, прибыла транзитом, и 15-километровой толпой следует транзитом на север, в Бразилию и Уругвай. Соображает, что зимой на севере теплее. Ну, в южном полушарии, разумеется. Очень просвещённая саранча. С 0:24 до 0:50 и выразительные кадры в конце.
=Северная Америка=
В Канаде смерч на озере. С 6:59 Ну, смерч и смерч. Рыбу попугал. Какую-то хрень сдул и на дощечки разломал. Хреновая хрень, если её ветер сломать может. Это в провинции Квебек.
=Тихоокеанский регион, точнее говоря, Индонезия=
На Сулавеси оползень. В жилой застройке...
В Малайзии наводнение, это та же Индонезия, только с континентом соединена. Один хрен рядом.
=Азия=
Юго-Восток Китая всё ещё топит. С 1:08 Боятся, что может рухнуть плотина "Три ущелья" на реке Янцзы в провинции Хубей. Там всё заливает. Мама дорогая, 360 миллионов человек в опасности... По сравнением с этим "крупный град" в Пекине вообще не стоит внимания. Там же оползни, тот ещё геморрой. И рыбы прыгают. Ну, я бы так сказала, им вода не нравится. Именно эта вода, её состав. Что-то на них нехорошее льётся.
О, в Японии сильные дожди. То есть, это они начались 26 июня, а сегодня 5 июля, и на ближайшие 3 дня их всё ещё будет нехило поливать. Как бы не смыло, нафиг....
В Индии саранча. На 7:10 можно полюбоваться облаками саранчи. Я, так думаю: ну ладно. Не могут ваши могучие британские учёные ничего толкового придумать, или им не дают, ну, таки, надо на неё охотится. Где она садится, так её веником в совок и в мешок. Заморозил (или поджарил) и курям на корм. Или рыбам, где рыбоводство. Это ж чистый белок! Это сколько добра пропадает!
=Европа=
В Нидерландах дождик. Два раза. Во Франции дождик. В Бельгии дождик. С градом. Блин, тоже мне, невидаль. А в Англии жарко. И пусть не жалуются на вечные дожди.
=Аравийский полуостров=
В Йемене саранча. Ну, или там есть, что жрать, или она проездом в Иран-Пакистан. Судя по видео на 5:40 именно проездом.
=Африка=
В Нубийской пустыне наводнение. Почему-то меня это не удивляет. Я вот думаю, может, озеро Чад снова наполнится? Это было бы совсем неплохо. В Кот-д-Ивуаре тоже наводнение, по широте попало, но до Чада пол-Африки не дотянули....
В ЮАР дождик, ветер повалил пару деревьев и холодно. Ну, зима. Хорошо, не снег. Снег там уже был. При этом у них там что-то ещё и цветёт, на 7:35 внизу экрана явно крупные цветы. А что деревья упали, то у них явно гнилые корни, и их надо было лет десять назад спилить и выкорчевать.
=Россия=
Томск "подтопило". Всего лишь дождик. Владивосток "подтопило". Интересно, если начать расстреливать градоначальников, это улучшит ситуацию? "Подтопление" это в данном случае просто попытка обмануть население. Потому что на самом деле это слово означает подъём уровня грунтовых вод, на что чётко указывает приставка "под-". А мы имеем дело с затоплением улиц в результате ливня и отсутствия, либо неработоспособности ливневой канализации и ошибок в градостроительной политике. Даже не ошибок, а просто приоритета денег. 3:41, о, там даже рыбки плавают. Это Владивосток.
А в Вологде торнадо. На 6:15. Блин, в ВОЛОГДЕ — ТОРНАДО. Надо у нас поглядывать на небо, может, у нас тоже уже завелись такие чудеса...
В Кировской области град. Мужик, укрывающий свою красивую машинку от града вызывает умиление, смешанное с пренебрежением, я бы сказала. Впрочем, и сам заодно прячется. Интересно, а где он надыбал таких полосатых матрасов? Воинскую часть ограбил, или местную больницу обнёс? В Набережных Челнах, которые в своё время пытались переименовать в Брежнев, ветер уронил башенный кран. Закреплять надо. И на совесть, а не так, как вы это делаете. Хорошо ещё, если никого не убило. Крановщики давно жалуются, что работать их заставляют в нечеловеческих условиях, с огромным риском, на неисправных машинах, а платят мало. Они даже бастуют сейчас. Правда, профсоюз у них слабенький... ПОКА.
=Вулканы=
Нисиносима, Япония, с опозданием, но присоединился к всеобщему вулканическому веселью, выдул в атмосферу столб шикарного чёрного дыма. Или пепла. Короче, на 4:44 можно полюбоваться его хулиганской выходкой. Судя по пару, там ещё и парочка лавовых потоков в море пошла.
=Землетрясения=
Тибет, Китай — 6,1 глубина 10

Ну, короче, вы поняли: катаклизмами природные явления делает устройство человеческого общества. Неразумное и несправедливое. И только коммунизм спасёт человечество.
Tags: перепост видео, погода
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments