Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

целующие жопу Брежнева

Перед смертью Брежнев говорит:
- Когда я умру, похороните меня лицом вниз.
- Зачем? - спрашивают коллеги по Политбюро
- Через двадцать лет откопаете и задницу мне целовать будете.
-------------------------------------------------------------

И шо вы, таки, думаете?
Интернет-пространство просто заполнено "революционерами", "левыми", "красными" и "коммунистами", которые призывают именно этим и заниматься. То есть, их единственная цель — вернуть "народу" (а прежде всего самим себе) социальные гарантии и социальное обеспечение брежневских времён. Поцеловать жопу Брежнева. И именно в этом они и видят высшее благо.
При этом вопрос о правящем классе ни в коем случае не рассматривается. Для таких "рррЭвольцЬонЭров" правящий класс это они сами, а идеальное государство "общенародное". "Народная демократия". Вот и в Белоруссии вытащили из гроба жопу Брежнева — общенародное государство. Ребята, стыдно быть такими наивными, прожив на свете хотя бы тридцать лет. А уж называть себя марксистами, и тем более — коммунистами при этом — просто позорно. Не может быть государство — "общенародным". Пока государство есть, оно — классовое, если оно не классовое, оно — не государство. А капиталистическое государство никогда не даст вам того, что ещё оставалось у любого человека во времена незабвенного Леонида Ильича. У него совсем другие цели. Даже США в лучшие свои годы кишели бездомными, наркоманами, не обеспечивали всех своих граждан гарантированным рабочим местом, не давали всем хорошее образование, а медицина никогда не была доступной для всех. Цели всеобщего блага может ставить перед собой только диктатура рабочего класса. Это когда рабочие, объединившись и взяв власть, диктуют обществу то, что в ИХ интересах, в интересах РАБОЧЕГО КЛАССА. Полное благосостояние и свободное всестороннее развитие каждого члена общества — это именно рабочим надо, а не нынешним крикунам.
А когда вы видите перед собой солидного господина в шарфике с надписью "народовластие" или стильного пацана, пламенно толкающего подобные лозунги, или даже почтенную мать семейства, произносящую священные слова: народовластие, народная демократия, общенародное государство, знайте, что вас не к революции призывают. А всего лишь поцеловать мертвую жопу Брежнева.
Или даже ещё более старую и гнилую жопу Хрущёва, "отменившего" диктатуру пролетариата, и толкнувшего великую державу на путь потребленчества, деградации и распада. И идея эта давно уже успешно используется империалистическими кругами в своих интересах. Так что наши целовальщики жоп, хотят они этого или не хотят, способствуют именно распаду и ослаблению собственного государства, превращению его в лёгкую добычу западных корпораций, а собственного народа — в дешёвую рабочую силу, в рабов, готовых работать за миску похлёбки. "Но такова уж судьба “ультралевых” фразеров. Фразы-то у них левые, а на деле выходит помощь врагам рабочего класса. Пойдешь налево, — придешь направо. Нет, товарищи, мы не пойдем на эту политику эффектных жестов, не пойдем сегодня так же, как не пошли во время Брестского мира. Не пойдем, потому что не хотим, чтобы наша партия превратилась в игрушку в руках наших врагов", — автора этой цитаты и его оппонентов я вам советую отыскать самостоятельно.
Tags: СССР, США, государство, диктатура, идеология, иллюзии, капитализм, коммунизм, марксизм, основы марксизма, предупреждение от steen, пролетариат
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments