Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

ЧТО Я ДУМАЮ О БЕЛОРУССКИХ «ПРОТЕСТАХ».

протесты

То же самое, что о любых других протестах.
Это абсолютно бессмысленное занятие.
Цели организаторов протестов абсолютно очевидны: заработать себе политический вес, причём, именно в рамках буржуазной демократии. Цели тех, кто за спинами организаторов поддерживает и подзадоривает эти процессы — ещё прозрачнее. Рядом Украина. Можно просто по ней всё увидеть. Сломать политический режим Беларуси и отдать её в руки компрадорской буржуазии — вот их цель.
Совершенно очевидно, что это приведёт к переделу собственности, разрушению и разграблению белорусской промышленности. Для народа Беларуси это означает кроме всего прочего разрушение медицины, образования, социальной поддержки, под видом «реформ», массовую безработицу, кратное усиление бедности, бесправия, безысходности.
Причём, «ломать власть» будут не эти наивные невежды на улицах, ломать её будут специально подготовленные люди, у которых всё готово. Не впервой. Эти же только мусором могут кидаться, настолько они интеллектуально и социально беспомощны.

Единственное, что может помочь белорусскому народу, это организация рабочего движения в промышленности, и выдвижение рабочим классом требований, соответствующих их интересам.
Рабочим следует думать о своих интересах: зарплате, сохранении производства, о согласованности и единстве действий рабочих разных предприятий и даже разных стран. И о политическом образовании, а для рабочего класса есть только одна наука, которая учит их правильно действовать в таких ситуациях — марксизм. Когда рабочие поймут, что менять в политике нужно не шило на мыло, а господствующий класс буржуазии на диктатуру пролетариата, такая смена будет уже делом техники.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь !
Tags: банальность, демократия, диктатура, задолбали, идиоты, кухонная философия
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments