Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

жить в России и быть таким дебилом.... уму непостижимо....

—  Светлана, вы понимаете слово шанс? Вы сейчас какой то софистикой занимаетесь. Я не сказал что падение Лукашенко приведёт к добру, я сказал что будет шанс на хорошее развитие событий. Я не буду спорить насчёт Украины и Югославии, нет времени, просто вы похоже не понимаете русского языка, и не понимаете слова "шанс"... Сущность феодализа вы тоже не знаете, к сожалению. Только голословно сотрясаете воздух. Ну сравните белорусское трудовое законодательство (трудовой кодекс, декреты 29 и 5,)с крепостным правом до отмены Юрьевна дня.

—  Дмитрий, да, понимаю. Шанс это возможность по-русски. А для того, чтобы появилась возможность (реальная), нужно, чтобы были МАТЕРИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. То есть, некие реальные организации людей с некоей реальной, не выковырянной из носа, программой, некое реальное производство, которое сможет измениться в сторону прогресса, что-то, что уже есть в реальности, понимаете? Вот, всё это есть, убрать Лукашенко, и всё это заработает по полной программе. Оно у вас есть? Покажите.
Итак, вот у вас уходит или уходят Лукашенко.
ЧТО МЕНЯЕТСЯ? Какой шанс у вас появляется, какая возможность?

Никакой, дорогой мой. Шансов на улучшение жизни у вас ноль. У вас нет проверенной программы, вы не знаете что и как вы будете менять в целом, вообще знаний в государственном строительстве у вас ноль, у вас нет людей, которые будут этим заниматься, у вас только кучка парикмахеров, которые претендуют на места в правительстве и оболваненная лозунгами толпа. В такой обстановке единственное, что может у вас получиться — разруха. И она будет, разруха....

А вот реальных возможностей отменить или изменить не имеющий никакого отношения к феодализму декрет 29, вы просто НЕ ВИДИТЕ, хотя он есть в действительности.

Если вы лучше знаете сущность феодализма, поделитесь. Я просто наслаждаюсь вашими перлами. Только сначала напишите, что такое сущность. Потому что я сильно сомневаюсь, что вы это понимаете.

—  Почему вы подтягиваете реальность под свои большевистские агитки? Я с вам угораю, потому что вы реально выдаете агитки большевизма за реальность).Какое то высокомерие и тупость. Во первых - сразу после падения Лукашенко политическое поле оживится. И появиться куча новых политических субъектов, логично? Логично что диктатура не дает возможности развития для многих потенциально талантливых политиков, а данная ситуация - результат того , что Лука сотни лет выжигал поле? Во вторых - приход иностранных капиталов ( вижу вас ужас, однако даже ваши большевички приглашали иностранный капитал)после падения Лукашенко модернизирует экономику. В третьих - ломается государственная коррупционная схема, где весь бизнес завязан на родных диктатора. Я думаю это уже более чем достаточно..... а насчет разрухи... не адепту большевиков рассказывать о разрухе

Дмитрий, вы можете ответить чётко и аргументированно?
С чем именно вы не согласны? С толкованием слова "шанс"?
С тем, чтобы шанс стал реальностью, нужны реальные материальные предпосылки?

Дальше: что значит: политическое поле оживится? Ну, да, на него полезут разные люди, с разными лозунгами, с разными программами. Вы ЭТО называете оживлением? Но КТО эти люди — вы знаете? Какие силы стоят за ними? Что они предлагают?
Вы считаете их "политическими субъектами"? Дорогой мой, политика начинается там, где действуют МИЛЛИОНЫ. В белоруссии есть лидеры с программами развития,за которыми пойдут миллионы? Нет.
Пусть не миллионы людей, пусть миллионы баксов. Но никто не будет вкачивать миллионы баксов в политиков Белоруссии! Они столько не стоят, им и десять тысяч много.

И, дитя моё, иностранный капитал, разумеется, придёт!
Он, например, в Россию уже пришёл. И в результате Россия имеет "модернизированную экономику", но не имеет собственного самолётостроения, собственного станкостроения, собственного приборостроения, стремительно теряет космос и собственное автомобилестроение, торгует не бензином даже, а сырой нефтью, не производит собственных подшипников! К вашему сведению, экономика это не компьютеры, дорогой мой, экономика это подшипники! Без компьютеров страна жила,без подшипников она — колония. В которой большинство доходных предприятий постепенно переходят в руки западных корпораций. Вы хоть понимаете, ЧТО это значит? Это значит, что заработанные российскими рабочими деньги перетекают в карманы западных обывателей.... Просто шикарная модернизация произошла!

Вы же в России живёте. И видите всё это собственными глазами. Каким образом в вашей голове ухитряются прижиться мысли, которые абсолютно никак не стыкуются с реальностью? Ведь вы же видите, что в бывшем СССР западный бизнес интересует только обученная и дешёвая рабочая сила. В России уже не интересует, реформа образования превратила рабочую силу России в карасёвых, которых даже на отвёрточную сборку хрен поставишь — не справятся, слишком глупы! Теперь очередь Белоруссии.

Ну, и в третьих.... Вы за коррупционные схемы не беспокойтесь. Одна сломается, другая возникнет, и нет шанса, что брать будут меньше. Скорее — больше. В обществе, где основной целью жизни являются деньги ВСЕГДА И ВЕЗДЕ работают коррупционные схемы. Это закон.

И что у нас получается? Что ваш "шанс" целиком находится в вашей голове, ничем реально он НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ. Единственный "шанс" — это глупость ваша, и вам подобных хомячков.... Да и то это не шанс для народа....

https://vk.com/im?peers=588644245&sel=c14&w=wall82108634_12471_r12628

Tags: вк, идиоты, либерализм, удавить Матрёну мало
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments