Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

Возле квартала "Минск-Мир" женщина ударила одну из участниц цепи солидар...



Да пора бы уж их пиздить по полной. Толпой и ногами.
Я не понимаю, чего ждут белорусские рабочие? Прихода западного капитала, как эти ..., из цепи? Разрушения производства, передела собственности, зашкаливающей безработицы, жуткой преступности, что всегда сопутствует переделу собственности?
Я понимаю, почему этого хочется предателям из цепи, они идиоты, и надеются выбиться в ряды крупных капиталистов. Надо быть последним идиотом, чтобы надеяться на это в окружении западных корпораций, но они и есть такие идиоты. Но почему молчит белорусский народ? Разве это нужно трудящимся?
Tags: перепост видео
Subscribe

  • как отличить пустоцвет от женского цветка на огурцах

    Огурцы цветут красиво. Хоть и несколько мохнато. Вот мужской цветок, достаточно яркий, броский, ни дать ни взять — гусар. Но крепится он к…

  • по заявкам трудящихся помидорчики

    Это они ещё до пикирования по отдельным стаканчикам. И сразу видно пересорт: среди низкорослых сортовых растений один беспородный вытянутый…

  • мимимишное

    кактусятки с шелухой от семян, только что вышедшие из земли: Это через пару дней, уже без «шапочек» А это молодило из семян.…

promo nektosteen октябрь 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments