Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

Главная фраза из фильма "Собачье сердце"




Отличный маркер для отделения умных от дураков.
Профессор спрашивает "Откуда взялась разруха?" — в стране, которая только что пережила две войны и две революции подряд. Заводы которой стоят, а железные дороги разрушены, потому что рабочих призывали на фронт и убивали, потому что Донбасс, откуда везли уголь, был захвачен сначала немцами, потом белыми, причём, и те и эти вывозили или уничтожали оборудование шахт. Погибло несколько миллионов людей, и вот этот идиот и шкурник с учёной степенью, для которого растлитель малолетней прислуги — уважаемый человек, и который не брезгает подпольными абортами, дабы услужить уважаемому клиенту — торжественно провозглашает: РАЗРУХА В ГОЛОВАХ!!! И тысячи кретинов в один голос восхищаются им!!!
Браво!
И, конечно, жить своей жизнью имеют право только "уважаемые люди", вроде этого профессора и его клиентуры! А дело остального населения — уважаемым людям ПРИСЛУЖИВАТЬ, и не поднимать голову выше плинтуса.... А то, блин, петь, вишь, задумали....
Какая мразь всё-таки этот ваш профессор....
А те, кто им восхищается и смотрит ему в рот — кто они?
Tags: злюсь, искусство, истина, история, этология
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments