Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

крик души малолетнего дебила



Юноша,вы делаете ошибку в самом начале своих рассуждений. То есть, это даже не ошибка, вы просто декларируете, что стоите на идеалистической платформе, следовательно, никаким марксистом вы быть не можете. От слова совсем.
Я имею в виду именно это вот: «без теории нет практики». У вас телега стоит впереди лошади, теория впереди практики. Угу, вначале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог. Дальше можно не слушать. «Разработать теорию» в таком разрезе выходит «придумать её», перетолмачить терминологию так, чтобы она нравилась мальчикам с диванов. И, если вы чего-то не знаете это не значит, что не знают и другие. Меньше смотрите «левых блогеров», никоим образом не блогеры являются теоретиками марксизма, блин! Теоретиками марксизма являются учёные, которые ЗНАЮТ марксизм-ленинизм, и изучают экономические и политические процессы, блин, происходящие на практике, вскрывают их сущность. А не сетевые болтуны! Изучайте марксизм с основ, проверяйте исторической практикой, и глупости перестанут лезть в голову.
«Станем новыми лениными и сталиными, и нам достанутся деньги и слава», — это вот показатель того, что ни о теории марксизма, ни о практике вы не имеете ни малейшего понятия. Ставя целью своих усилий деньги и славу вы просто на весь мир кричите, что ваши цели и стремления чисто буржуазные.

Не только теория, но и практика марксизма разработаны до момента построения первой стадии коммунизма. Уже разработаны, я вас расстрою. Дальше, да, нужно развивать, но и то значительная работа уже проделана. И развивать придётся не из головы, а из сложившейся практики, увы и ах.
И после всего этого вы начинаете рассуждать о пролетариате, который не знает,что будет, и как он будет осуществлять свою диктатуру. Простите, это слова человека, абсолютно невежественного в том, о чём он взялся рассуждать. У нас ЕСТЬ опыт реализации диктатуры пролетариата, причём, у нас есть опыт и «правильный» и тот, который привёл её к краху. И позитивный и негативный. И осталось, простите, только сделать выбор, между тем и другим.

А в остальном, да, вы верно уловили болезнь «левого движения».
Выбор между опытом действительной диктатуры пролетариата (рабочего класса) и буржуазной в корне «социал-демократией», в которой не класс воплощает свою волю, а некие «левые» навязывают классу свою повестку, как всеобщую, в погоне за деньгами и славой — крайне тяжёлый и болезненный. Просто потому, что блогеры — отнюдь не рабочий класс. ))) Диктатура рабочего класса — никоим образом не диктатура блогеров. И выбор им приходится делать между СВОИМИ шкурными интересами, и интересами рабочего класса. Неприятный выбор.
Поэтому, юноша, «левые блогеры» ни в коей мере не теоретики марксизма, это просто люди, которые пытаются и рыбку съесть и удовольствие получить. Или, как я иногда говорю, они сверху красные, а внутри голубые.

И в этом вы к ним присоединяетесь целиком и полностью.
На абсолютно ложной основе, что, мол, чтобы стать марксистом, нужно писать «свои книжки по марксизму, развивать теорию». Ну, да, чтобы стать химиком, нужно создать свою таблицу периодических элементов, а чтобы стать механиком — свою механику. Механику Ньютона при этом знать не обязательно. Боренька, это вот типичные рассуждения малолетнего дебила, простите мне гоблиновскую терминологию. Но она поразительно точная в данном случае. Теория, дитя моё, развивается на основе практики, и никак иначе. Сначала некое явление появляется на практике, потом его анализируют, устанавливают его связи с другими явлениями, а уж потом «пишут теорию», то есть, включают это явление в общую систему знаний, причём в 99,999% на правах частного случая. Вот, как-то так....

А «все левые» никогда не «договорятся» и «не разовьют теорию». Теория не результат договорённостей! Хотя бы это запомните. Теория результат осознания и осмысления ПРАКТИКИ. И ничто иное. Хотя бы запомните для начала, раз уж не в состоянии осознать. И сильно не расстраивайтесь, мозг он в вашем возрасте ещё даже не сформирован физически, так что нет никакой вашей вины в том, что вы чего-то не понимаете. А развиваться он будет до конца жизни, если вы будете прилагать к этому усилия. Всё у вас ещё впереди.
Tags: идиоты, марксизм, перепост видео
Subscribe

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments