Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

«Левым» блогерам и их фанатам

Я понимаю, что это охуенно: считать себя крутым революционером просто посмотрев ролики на ютубе, но стать таким образом марксистом невозможно. И можно плодить тексты и ролики, но ничего толкового для действительного прогресса общества написать нельзя. Только создать ещё один канал для отведения усилий людей в сторону от действительной революции. Влево или вправо — уже неважно. Важно, что в сторону.

Чтобы стать марксистом, нужно читать, читать по порядку, наблюдая за развитием теории, и понимать, что именно ты читаешь. Тогда вас никто не обморочит, приведя цитатку из "Принципов коммунизма" и выдав её за истину в последней инстанции...
А, чтобы стать революционером, нужно идти и делать дело. То, какое вы в силах, но обязательно в рамках общей, коллективной, партийной работы. Это делается только так, и никак иначе.
Это всё, что я имею сказать вам.
Tags: задолбали, идиоты, поперёк спины лопатой
Subscribe

  • снова, снова и снова....

    — Светлана, особенно удобно им организовываться, когда они вахтами работают по два месяца. Вы когда говорите про распределение физического…

  • к сёминосрачу

    Отказаться от марксизма-ленинизма можно двумя способами. 1. Просто отрицая его и классовую теорию. 2. Включив в рабочий класс всех кроме буржуазии.…

  • опять о труде умственном и физическом

    Разговоры о разнице между таким трудом и сяким трудом возникают там, где из термина «общественное разделение труда» опускается первое определение:…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments