Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Category:

«Левым» блогерам и их фанатам

Я понимаю, что это охуенно: считать себя крутым революционером просто посмотрев ролики на ютубе, но стать таким образом марксистом невозможно. И можно плодить тексты и ролики, но ничего толкового для действительного прогресса общества написать нельзя. Только создать ещё один канал для отведения усилий людей в сторону от действительной революции. Влево или вправо — уже неважно. Важно, что в сторону.

Чтобы стать марксистом, нужно читать, читать по порядку, наблюдая за развитием теории, и понимать, что именно ты читаешь. Тогда вас никто не обморочит, приведя цитатку из "Принципов коммунизма" и выдав её за истину в последней инстанции...
А, чтобы стать революционером, нужно идти и делать дело. То, какое вы в силах, но обязательно в рамках общей, коллективной, партийной работы. Это делается только так, и никак иначе.
Это всё, что я имею сказать вам.
Tags: задолбали, идиоты, поперёк спины лопатой
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Жаль, что сегодня не четверг. Были бы птицы по четвергам...

  • (no subject)

    Нате вам комедию 1947-го года. Про любоффь и без соплей. Чисто для взрослых. На 1:22:19 гениальная актёрская игра ногами. Техника как у органиста.

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments