Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

Вот так вот убивает капитализм


Ржавое корыто, которое 20 лет назад должно было в гвозди трансформироваться, и на нём люди копейки зарабатывают.

У берегов Турции в акватории Черного моря затонул украинский сухогруз «Арвин». Четыре моряка погибли, шесть — спасены, еще двоих спасатели пытаются вызволить со скал, однако операцию осложняют высокие волны. Сообщается, что экипаж состоял из 12 человек, двое из которых — граждане России. Согласно предварительным данным, инцидент произошел из-за ухудшения погодных условий.

Tags: капитализм
Subscribe

  • трагедия безмозглых

    Разговор о ленинградской блокаде. Очередной. Пытаюсь объяснить человеку, что у него в голове голимый бред, сочинённый людьми, которые даже близко не…

  • (no subject)

    Да, преподавание истории в школах это моральный крах капитализма. И автор вынужден это признать. Никакие оговорки о терроре и ГУЛаге, никакая брехня…

  • целующие жопу Брежнева

    Перед смертью Брежнев говорит: - Когда я умру, похороните меня лицом вниз. - Зачем? - спрашивают коллеги по Политбюро - Через двадцать лет откопаете…

promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment