Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Всё достало

Знаете, я всё чаще и чаще сталкиваюсь с одним интересным явлением. Отсутствием логики, да, собственно, самих мозгов.... Люди не в состоянии раскрутить цепочку "уровня жизни" назад, от собственной квартиры к прилавку и ЖЭКу, от прилавка и ЖЭКа - к торговой базе, от базы - к производителю, от производителя к добытчику сырья, от добытчика - к источнику.... И полным непониманием того, что жизнь держится на "быдле" с сохой и лопатой, а не на голозадых шоуменах. И что жизнь с сохой и лопатой, это, собственно, и есть САМА ЖИЗНЬ, а всё остальное - имитация. Таких людей всё больше, даже во власти полно людей, которые не понимают, что, перед тем как ты что-то сможешь украсть, кто-то должен это ЧТО-ТО - произвести. :))) Но среди молодёжи это почти поголовно. Они действительно думают, что ВСЕ могут жить за счёт "работы в интернете" или "создания" рекламы, или "научного выкладывания товаров на полках супермаркетов".... :))) А работать в реале, производить - участь лохов.... :(((

Но, кажется, на Украине это непонимание - тотальное.
Я не вижу ни одного человека, который вслух сказал бы: милые вы мои, да беды Украины - от разрыва с Россией. У Украины НИКОГДА не было СОБСТВЕННОГО производства, блин! Всё, что там есть, строилось как часть России, империи или СССР, неважно. И работать оно может только в этой системе! Это триста лет было ОДНОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ - источником того самого сырья, от которого вся жизнь и происходит.

Оторвались - СТРОЙТЕ СВОЁ. Добывайте, производите, налаживайте внутренние производственные и торговые цепочки, СОЗДАВАЙТЕ. И всё равно "уровень жизни" у вас будет ровно такой, какой вам позволят внутренние ресурсы. Или - завоёвывайте соседние страны если хотите ещё лучше. :)))
Нет, там двадцать лет одна и та же волынка: надо ПРАВИЛЬНО всё поделить, и усё будет в шоколаде. ЧТО поделить, блин? Ежели вы оторвали ногу, то как вы эту ногу не делите, ГОЛОВЫ вам не достанется!!! Дебилы, бля, тотальные....
Tags: всё достало, коммент
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments