Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

размышления от steen (о культуре)

Весь смысл мирового глобалистского проекта состоит в том, чтобы вырастить на планете поколение детей-маугли. Не имеющих никакого отношения к человеческой культуре.

У людей отнимается их традиционная культура и традиционные ценности (под предлогом перехода на "общечеловеческие ценности"), а взамен - не даётся ничего....
Если в СССР разрушение традиционной культуры сопровождалось внедрением "высших достижений культуры предшествующих поколений" (фактически - культуры "класса господ") - одно строительство в каждом райцентре музыкальных школ, работающих по классическим методикам чего стоило, то в планах глобалистов ничего подобного не наблюдается.
В культурном отношении - а культура это то, что делает особь гомо сапиенс человеком - не предлагается вообще ничего, ноль. Только в области потребления.... Не только потребления особью вещей и продуктов, но и потребления особью - другой особи. Как в плане получения "психологического комфорта", так и в плане употребления оной в пищу... Есть уже "звоночки".
Tags: глобализм, либерализм, размышление от steen
Subscribe
promo nektosteen октябрь 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments