Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

наблюдение от steen (о логике)

Либерал:
- Ватники! Какие же вы ватники!
Вам говорят КрымНаш и вы радуетесь, и послушно затягиваете пояса, нет, чтобы выступить! Не понимаете даже, что это аннексия, нарушение законодательства и вообще незаконно! Для вас законы ничто, а главное, что хозяин сказал! Вы даже собственный интерес отстоять не можете, вам в уши задули про великие цели, вы и ведётесь... Быдло! Генетические рабы.
Ватники:
- Да мы што? Да мы ничо, сказано, надо значит, надо. (Подтягивают пояса и идут по своим делам)

Либерал:
- Соратники! Надо выступить за Навального! Да, разрешения нет, да, незаконно. Да, холодно! Но мы же не ватники, должны не только о собственном удобстве думать, но и о великих целях! Демократия понад усе! Покажем ватникам, что мы - не они!
Соратники:
- Да мы што? Да мы ничо, сказано, надо, значит, надо. (Кутаются в куртки и бредут на Манежку, с надеждой поглядывая на ОМОН)
Tags: Россия, дуркую, либерализм
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments