Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

ВВП в позе 69

Оригинал взят у du_bel в ВВП в позе 69
Большие дяди часто пугают нас своим ВВП.

Последний случай произошел в ближнем подмосковье:местный хипстер возвращался домой, когда из лесополосы выбежал темнолицый мужчина в польто и - ОБА МАма дорогая! - распахнул польто под которым он был абсолютно голым, но с гигантским эрегированным ВВП. В результате мальчик двинулся рассудком и теперь лечится в обменном пункте покупкой долларов три раза в день терапевтическими дозами.

[Spoiler (click to open)]Вернулись с товарищем ненадолго с восточного фронта встретить Новый Год. (Мы сейчас стоим с группой художников под Цзямусы).

[Фото и картины, некоторые - очень хороши...]IMG_0134.JPG

IMG_0165.JPG

IMG_0178.JPG

IMG_0207.JPG

IMG_0214.JPG

IMG_0190.JPG

IMG_0183.JPG

Untitled-1.jpg

Untitled-11.jpg


А здесь, на Родине-матери, все ужасы тыла - полуголодные замерзшие люди в дырявых валенках по всей России стоят в очередях за квартирами, иномарками и плазмами.

Наверно ВВП накручивают.

Ведь что такое ВВП? Валовый продукт, выраженный в дензнаках. Причем не важно что было продано-куплено, одно очень большое или куча маленького, услуга или товар, импортное или отечественное - главное полученный доход. Вот европейцы давеча даже доходы от проституции предлагали включить в ВВП, чтобы еще круче казаться.

Я уже как-то высказывался о коплексе маленького ВВП в Уровень жизни за шкалой и 38 попугаев

Допустим в одной стране производят много кремов от целлюлита, услуг по удалению лишнего жира, таблеток от булимии, электрочесалок для спины, унитазов с програмным обеспечением, анальных пробок-глушителей для рассеивания пердячего пара... а в другой просто много гуляют и не жрут так много. В первой стране ВВП будет зашкаливать, а во второй болтатся на уровне первородного греха.

И на хуя оно надо вам это ВВП?

Представтье себе такую ситуацию - трахаетесь вы с любимой женщиной, вам все нравится, ей тоже, но вдруг в один прекрасный день она говорит к примеру: а давай я тебе в жопу палец затолкаю? А ты такой: это еще зачем? А она: а чтобы ВВП вырос.
И ты понимаешь, что кончилась любовь.
Потомучто когда есть любовь, размер ВВП не имеет значения.

Саперная лопатка из хозтоваров - цена ахуенного аттракциона



http://www.youtube.com/watch?v=CsqhldfjDaM

Несколько дней детского счастья за сто рублей. Вот и весь ВВП.

Tags: дуркую, перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments