Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

История вторжения русских войск вна Украину

Оригинал взят у kwakin_misha в История вторжения русских войск вна Украину
Ещё когда Москва была посёлком городского типа и районным центром Рязанской области, уже тогда в густых мещёрских топях вынашивались планы по захвату Украины.
Киев манил своей роскошью и богатством. На его рынках торговали сигаретами и картошкой, русские же (да какие русские? москали) сидели впроголодь на икре с осетриной. Баклажановая икра была только по праздникам!
[красота какая....]
Но собственных силёнок было маловато, поэтому за помощью обратились к соседям по прериям - монголам и татарам. Те, за полсотни соболиных шкурок и обещание провести Универсиаду, вторглись на территорию Украины и захватили её.
Москва же получала свои законные комиссионные с каждого транша дани из Киева.

Спустя 3 сотни лет, когда Украина окрепла и закончила копать Азовское море для выхода к темрюкским винным погребам, а Россия (да какая Россия? Московия) ещё доедала монгольский доширак на болотах, пришлось опять вводить туда войска.
Договор по оккупации с татарами кончился, к тому же поляки вскладчину с литовцами предложили выгодные условия лизинга в обмен на гарантии расширения Московии только на восток.

Polen_in_den_Grenzen_vor_1660


Однако нашёлся среди украинцев засланный казачок - Богдан Титомир Хмельницкий, который заявил, мол нечего Москве через польско-литовских посредников дань платить. На-прямую выгодней по-любасу.
В ответ на такое вероломство, шведский король Карл ввёл ограниченный контингент своих миротворцев на Украину. Но коварный русский царь Пётр Первый вызвал его на стрелу под Полтавой, где прессанул не по-детски.




Карл с остатком братвы отступил в Чехословакию, где основал город Карловы-Вары и забухал.

После этого ещё на 200 лет русские войска топтали своим кованным сапогом свободолюбивую украинскую землю.
Именно в это время Украина окончательно лишилась таких брендов как "Русь" и "Россия".

Так было до 1МВ, когда Украину наконец-то освободили немецкие войска. В ответ русские, замаскированные под РККА, опять вторглись вна Украину и разбили войска Петлюры.
Эта русско-украинская война нашла своё отражение в песне про будёновцев:
"Они ехали долго в ночной тишине
по широкой украинской степи..."




Прошло всего лет 20, как немецкие войска снова освободили Украину от русских. Но опять ненадолго. В ответ русские, замаскированные под советскую армию, безвозмездно вероломно то есть даром без объявления войны, вторглись вна Украину и разбили украинско-немецкие войска.




Надо сказать, что украинское патриотическое подполье тоже не дремало. Внедренный в Кремль под видом продавца кукурузных лепёшек агент Хрущёв, успел таки под шумок переписать часть крымской недвижимости на свою историческую родину.
Однако с другим украинским агентом - днепропетровским пацаном Брежневым, вышел облом. Леонид Ильич банально, как шведский Карл Великий, забухал.

Ставропольский чувак Майкл Горби, помня что его родина была когда-то пару месяцев в составе Великой Украины, вывел русские войска изс Украины. Только по причине сильной ряби на воде в тот день, русский черноморский флот так и застрял в Севастополе.

И, наконец, в 2013 году украинцы вышли на евро-майдан, с требованием ввести войска НАТО для защиты от вторжения русских войск.
Ну, а дальше вы всё знаете и без меня.

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в История вторжения русских войск вна Украину


Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments