Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Кому он на хрен нужен - этот капитализм, решили коммунисты.

Оригинал взят у itsitizen в Кому он на хрен нужен - этот капитализм, решили коммунисты.
Оригинал взят у nokyan в Кому он на хрен нужен- этот капитализм, решили коммунисты.
Оригинал взят у dfcbkbx в Специальный репортаж "Как Иван Казанков Европу покорил"

Как КОММУНИСТ Европе показал, как можно жить и работать.
Как правителям России на это наплевать.

-----------------------------------

P|S

Заметьте, никакого капитализма. Социализм построил в отдельно взятом районе. И зарплата у свинарки в деревне соизмерима со средней зарплатой по Москве, которая почти поголовно перекладывает бумажки в офисах, перепродавая китайский ширпотреб. При этом, совхоз всю социальную сферу взял на себя.

Отдельно отмечу, что это не нефтигаз вывозить из страны. Это на ЗЕМЛЕ работать, где все зависит и от погодных условий, и от знаний человека, и от его рук, а не только от "мировых цен на нефть", информация о которых приковывает к зомбоящику 140 млн. населения .
Второе, что кинулось в глаза, все производство основано на научном методе.
Третье - ГОСТы СССР на всю сельхозпродукцию.

Четвертое - вентиляционные системы куплены в Германии. И это, уверен, от того, что ничего подобного у нас не производят. Промышленность высокотехнологичная "убита" ельциноидами и его последышами. А если бы была своя промышленность да еще такое же социалистическое хозяйство, да с такими же руководителями сталинской закалки, то не только стояли бы подобные системы своего произвоителя, но и масса людей была бы занята на производстве, и сотни тысяч рабочих мест, доброжелательные отношения между людьми, уверенность в завтрашнем дне, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Такие репортажи, как кость в горле нынешней власовской власти воров, которая взяла курс на ограбление до основания собственного народа.
Поэтому, такого по ТВ не покажут. По ТВ покажут всяких гермофродитов, "звезд шоубиснеса", с обсуждением подрбностей их грязного нижнего белья, ментовские войны и прочее говно.

Человека труда, который почти с нуля создал хозяйство на социалистичекой основе, "надрав задницу" 60000 европейским сельхозпроизводств, ни за что не покажут. Потому, что наглядный пример такого успеха социалистического хозяйствования просто опасен ворам - капиталистам. Нас же 30 лет убеждают, что социализм - это "отнять и поделить", что при социализме никакого качества, все только дерьмо.
ОЧЕВИДНО, что при грамотном управлении, а не алчности, люди работают отменно. А социалистическая забота о людях, мотивирует людей работать еще луше.
Никогда не просил читателей моего ЖЖ делать перепост моих постов. Сегодня - прошу. Распрострните эту информцию. Пусть как можно больше людей узнают об успехах "локального" социализма. Заранее признателен.
За наводку спасибо nokyan.


PPS

Если и стоит выходить на всякие "болотные", то исключительно для того, чтобы удавить олигархат на лобном месте. А с такими советскими хозяйственниками, как Иван Казанков, отстроить свое отечество, вернув в него самую справедливую общественно-экономическую форму отношений, как социализм - для ЧЕЛОВЕКА ТРУДА, а не для ворья олигархического.

Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments