Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

переводы

Данная Теория суть – воплощенная парадоксальность, в которой каждый в силу своего формальномыслия может отыскать и непременно отыскивает нечто такое, что лично не может ни воспринять, ни тем более понять, ибо ему кажется, что именно ЭТО, обнаруженное им в Синтетической Форме разрушает всё и потому неприемлема сама эта Синтетическая Форма.

Отдадим себе отчет в том, что ИМЕННО СИНТЕТИЧЕСКОЕ, ИМЕННО ОБЩЕЕ, которое призвано объединять, одновременно в силу того, что являет собой ОБЩЕЕ, будет отвергаться набольшим числом своих частных проекций, ведь общее это предел к которому стремятся все частности, но которые не достигают сам предел, находящийся для каждой в недостижимой бесконечности.
Из доклада Кургиняна

Перевод на человеческий язык:

Данная выдуманная хрень - полный раздрай в головах, в котором любой дурак может найти столько косяков, сколько ему не лень будет. И ни один среднестатистический организм забивать себе голову этой хренью не будет, потому что здравомысленно полагает, что хрень эта на практике неосуществима, поскольку слеплена на живую нитку и рассыплется ещё на стадии моделирования.

И отдадим себе отчёт в том, что сей возникший в результате урагана на помойке "сверхзвуковой лайнер" - как раз то, что должно слить всех в едином порыве на ём полетать. Но при этом потенциальные пассажиры, увидев его будут впадать в такой ступор, что даже понимая, что именно они произвели значительную часть мусора, из которого слеплен сей воздушный корапь (и даже им являются), будут всячески открещиваться от высокой чести стать его пассажирами. Ибо нафиг им надо достигать предел своего существования, пока оно им ещё не надоело.
Это то, что он сказал на самом деле.
Tags: перевод
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments