Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Лавка старьёвщика

2 ноября 2013

Россия - НАДнациональное образование. Любая империя - наднациональное образование. США, например. У кого-нибудь есть сомнение, что США - именно империя, а не что-то иное?

Разумеется, в России следует с большим тщанием соблюдать интересы и права ВСЕХ входящих в неё народов. Но выпячивать интересы одного, любого, своего - недопустимо. Империя распадётся. Национальные государства, возникшие на месте падшей империи, ожидает отнюдь не синекура, как надеются некоторые. Их ожидает роль прислуги мировых ТНК.... Вот просто поди-подай-убери-пошёл на хер. Распад СССР и судьба "освобождённых из-под гнёта России народов" - прекрасный тому пример.

Поэтому каждый, считающий себя ответственным за судьбу своего (ЛЮБОГО!!!) народа, человек, должен понимать, что первичными являются интересы России, как объединения разных народов. Отстаивать права СВОЕГО народа - обязательно нужно, но в рамках "семейных разборок": решать, кто сегодня моет посуду без приближения к грани развода.

Особенно это важно понять националистам всех мастей, считающих, что они борются за свой народ, а на деле - толкающих его в рабство денежных мешков.... И русских - тоже! Россия - это империя с которой вынуждены считаться, а порой и бояться тоже. "Теоретическая" Русь - никому не нужное и не особо влиятельное государство, годное для обслуживания трубы и поставок прочих ресурсов. "Свободный Кавказ" - пушечное мясо для борьбы с Россией, и нужен только нашим врагам и именно в этом качестве. Про "свободную Якутию" или Татарстан я уж молчу. Мало вам примеров Грузии, Армении, Средней Азии, Молдавии?

Вы хотите, чтобы ваши дети были прислугой и пушечным мясом?
Так поумнейте уж, наконец!
Tags: Россия, лавка старьёвщика
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments