Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

размышления от steen (литературное)

Гамлет, Гамлет...
Что Гамлет-то? Тоже мне, загадка веков. Обыкновенный мудак!
Эффективный менеджер, блин: просрал всё, что можно - корону, женщину, друзей.
И "самую креативную" отмазку придумал: все гады, один я - д'Артаньян.

Таких каждый в жизни встречал: ходят с загадочным и страдальческим видом, как с плакатом "Как я страдаю! Ох как же я страдаю! Да посмотрите же, вы, тупые уроды, как я красиво страдаю!!!".
А поручишь им сортир во дворе починить: и сортир завалят и сами в говне искупаются. Ибо безмозглы и криворуки от природы. И, видать ещё - наследственное. Папаня, видать, из таких же был, недаром его завалить пришлось (если сам сдуру не завалился - ведь, согласитесь, яд в ухо налить - какой-то очень уж подозрительный способ убийства) и даже жена его с этим смирилась. Ибо знала ему цену. Просрал бы королевство Датское, не хуже сынка.
И с этим недотыкомкой ещё и возятся все, включая отчима - заботятся, спасают, утешают.... Оставили бы его собственной судьбе - всем было бы лучше.
Tags: литература, размышление от steen
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments