Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

размышления от steen (о странных взаимосвязях сверхтупости и сверхнагости)

Или о том, как Ростелеком экономит свои деньги, тратя наше время.

У меня недавно сменились реквизиты на счетах Ростелекома. То есть, ИНН совпадает, а банк другой стал и номера счетов тоже. Чтобы выяснить, дойдут ли нормально мои деньги, звоню в Ростелеком уточнить реквизиты платежа.

8-800-1000-800 - такой номер указан на счетах. Звоню. Там - "Виртуальный помощник" - автомат. Принимает запросы он только с голоса, но на слова "уточнить платёжные реквизиты" никак не реагирует, видимо, мозгов не хватает.
Ладно, звоню в справочную 8-118-09.
Ну, и, разумеется, мне там дают тот же самый номер!
На просьбу дать любой другой, чтобы можно было поговорить с человеком, а не с автоматом, и уточнить у него пустяковый вопрос: менялись ли платёжные реквизиты, они говорят, что другого нет. Не дают им другой, хотя в Печоре у Ростелекома полно телефонов.... Это теперь мне надо туда ехать, чтобы задать этот идиотский вопрос!
Я понимаю, конечно, что глупость границ не имеет, но какого размера нужна глупость, чтобы, сменив реквизиты, лишить абонентов возможности уточнить их - представить себе не могу.

Через две минуты раздаётся звонок: автомат предупреждает о необходимости своевременной оплаты.... Ага, щщаз!!!
Мне проще купить ещё один сотовый, чем иметь дело с ТАКИМ Ростелекомом....
Tags: бред, всё достало, житейское, задолбали, здравый смысл и его отсутствие, идиоты
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments