Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

из комменов (европейцам, грубо, но от души) 18+

Послушайте, вы, как вас там?
Занимайтесь своими делами!
Вам что, заняться нечем, кроме как нас учить?

Мы, в отличие от вас, ЗДЕСЬ ЖИВЁМ. Всю жизнь.
И здесь жили наши родители и родители наших родителей, все наши предки. И мы в любом случае ЛУЧШЕ ВАС знаем, что и как происходило! На примере жизни наших предков, которую нам рассказывали ОНИ САМИ, а не телевизор и не Солженицын. Который, кстати, был лагерным стукачом, вы об этом знаете? То есть занимался как раз этим благородным делом - писал доносы на своих товарищей.
Так что мы сами в состоянии решить, как нам жить, и что думать о Сталине, Хрущёве и прочих. О своей истории и месте в мире.
МЫ САМИ.
БЕЗ ВАС.
Без ваших мнений.
Вы поняли? Идите нахуй со своим мнением. Разберитесь со своей страной. Постройте у себя счастливое и богатое общество, независимое от чужих. Тогда, быть может, поймёте, что такое СВОБОДА, и какой ценой за неё приходится платить. И не питайте иллюзий, что ПЕРЕМЕНА ХОЗЯИНА ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ. НЕ ДЕЛАЕТ. И, пока вы рабы и всегда ходили под чужим кнутом - помалкивайте. Рабам слова не давали.

Отсюда:
http://seva-riga.livejournal.com/467853.html?thread=56732045#t56732045





Tags: коммент, либерализм
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments