Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Кто такие "либералы" (либерасты) и "патриоты".

Оригинал взят у p_balaev в Кто такие "либералы" (либерасты) и "патриоты".
Всем, кто мне в личку шлёт письма с просьбой разъяснить мою, как им кажется, невнятную позицию по отношению к каким-то либерастам и каким-то патриотам, существующим только в мозгах, где серое вещество заменено телевещанием, разъясняю:

1. Либералов (либерастов) среди фауны российской, как вида, не существует.
2. Патриотов (как вы их понимаете - те, кто противостоит либерастам) - тоже не существует по причине несуществования либерастов.

Те, кто верит в их существование, относятся к категории людей, которые смотрят балет "Ромео и Джульетта" и верит в существование Ромео и Джульетты. Эти люди просто не могут отличить персонажей драматической сценической постановки от реальных объектов живого мира.

Кто-нибудь слышал о том, чтобы капиталист Путилов с высочайшего соизволения Николая Второго пригласил на дискуссию революционера Ульянова, а потом всю дискуссию в печатном виде выставили бы на обозрение всей российской публики? Не было такого? В такое же поверить нельзя, правда?

А тогда почему вы верите, что капиталист Костя Эрнст с высочайшего позволения Путина может пригласить в телевизор на дискуссию коммуниста поспорить с либерастом?
Если вы видите в телевизоре у какого-нибудь Соловьева-Толстого на программе кого-то, кто себя называет коммунистом (Зюганов, Кургинян, Проханов...) и тех, кто себя называет либералом (Сванидзе, Познер, Гозман...), то воспринимайте их, как сценические образы, как Ромео и Джульетту.
После спектакля, т.е. программы, они выходят из студии, идут в одну гримерную смывать пудру, а потом, рядышком, в одну кассу...

Коммунисты, либерасты, поцриоты... Персонажи сценической постановки.

Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments