Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

из комментов

Конечно, должна быть идея.

Вопрос: а почему запретили идеологию вообще, а не конкретную?
Да потому что именно она будет всё время всплывать, а запрещённая - наберёт сторонников больше, чем у неё было когда-либо! )))
Нет ничего более привлекательного в мире идей, чем идея социальной справедливости.

А запретив идеологию вообще - развели болото, в котором нормальных людей фиг увидишь, какие-то сплошные жабы на экранах ТВ. Последний "воскресный вечер" в своей последней части просто рвотные позывы вызывал: этот косноязычный истеричный сброд и есть люди, которые считают себя интеллектуальной элитой России?

Причём, самое смешное: они косноязычны и истеричны не в силу своих личностных особенностей, а из страха. Одни боятся вслух произнести слово "коммунизм", другие - боятся признаться - "да, я за то, чтобы меньшинство продолжало грабить большинство, потому что я к этому меньшинству удачно снизу прилепился и малёха подсасываю"

Отсюда:
http://awas1952.livejournal.com/5119997.html#t168420605
Tags: идеология, коммент
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments