Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

из фейсбука....

Филипп Чмырь Низки культурный уровень человека можно определить по уровню агрессии на эту тему.

Елена Кайдан Филипп, поясните


Филипп Чмырь Ну если человек как то агрессивно реагирует на тему однополых отношений, это говорит о не высоком культурном уровне.
Чем выше уровень агрессии тем ниже уровень.

Стеен Некто Это с чего вы взяли?
Можно с таким же успехом написать, что низкий культурный уровень человека можно определить по уровню его агрессии в отношении тех, кто гадит в подъездах. Нужно быть толерантнее к людям, которые отличаются от большинства взглядами на гигиену! Или по уровню агрессии по отношению к тем, кто разрушает культурное пространство, в котором живёт этот человек. Или по отношению к тем, кто хочет его убить, в конце концов. Культурный и цивилизованный человек относится к тем, кто хочет его уничтожить - терпимо и с пониманием. Потому что люди все разные, и убийцы не виноваты, что они именно так смотрят на жизнь.
Логика этих моих высказываний НИЧЕМ не отличается от вашей тупой, придуманной специально для разрушения сакрального запрета, формулы. Они практически идентичны!


Tags: диалоги, цитаты
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments