Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

из комментов.... опять о мужиках 18+

Вы ищете-то в окружающих. )))
Вы три четверти текста написали о том, какая вы замечательная, белая и пушистая, и заметили в себе только единственный минус - трахаться очень любите. )))) А ключевой вопрос: "Где мужики, у которых инстинкты не подавлены?" То есть, дело в других!
Но посмотрите внимательнее, может быть, ваши отличия от других женщин, у которых нет этой проблемы, заключаются не только в том, что вы лучше во всех отношениях? А в чём-то ещё?

Я пока вижу, что, во-первых, вы пользуетесь ложным представлением о мужчинах и женщинах вообще. Вы считаете, что женщины - эмоциональные, ранимые, нежные создания, а мужчины - тупые, толстокожие, озабоченные, главным образом "пожрать и потрахаться". Это ложный стереотип сознания, созданный, главным образом, культурой, в действительности всё обстоит ровно наоборот, и это легко увидеть из цифр статистики и фактов. ))))
А вы ищете мужчину, который соответствовал бы этому ложному стереотипу. Не удивительно, что вы раз за разом промахиваетесь. То есть, раз за разом вы выбираете себе в партнёры существо, устроенное гораздо сложнее ипального станка вибратора, и удивляетесь, почему он у вас так быстро ломается. Ну, потому что айфоном не стоит забивать гвозди.... ))))

Во-вторых, отнюдь не факт, что вам от них нужен, главным образом, секс. Возможно, вы заблуждаетесь и в оценке собственных желаний. Это часто происходит со всеми людьми, так что вариант вполне возможный.

В биологической норме, кстати сказать, перманентно доступный секс с одной самкой интересует мужчин как раз месяца два-три - срок достаточный для зачатия - а потом интерес к этому делу стремительно падает, и на первое место выходят другие факторы. Всё нормально у мужиков с инстинктами, работают вовсю! )))) Так что ваши проблемы в биологическом смысле - вполне обоснованы.

Отсюда:
http://yana-igraeva.livejournal.com/140673.html?thread=1756545#t1756545
Tags: коммент
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments