Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

размышление от steen (о вопросах коммунизма)

Меня страшно забавляет, когда при обсуждении коммунизма всплывает вопрос личных автомобилей. А он всплывает обязательно! Будет ли при коммунизме у каждого личный автомобиль, будут ли автомобили одинаковыми, будет ли личный вертолёт у каждого желающего.... При этом ни одна из обсуждающих сторон не задаёт себе простой вопрос: А ЗАЧЕМ вообще нужен автомобиль....

Это ведь транспорт, да? Ну, то есть, такая штука, которая служит для перемещения меня и сопровождающего меня груза в другую точку пространства с максимально возможной скоростью при оптимальном комфорте, да? Ну, и, к чему тогда эти идиотские вопросы про автомобиль? Мне нужна возможность перемещения, а как - это уже совсем другой вопрос. Я лично предпочитаю телепортацию, или на худой конец - самоходный диван!
Tags: коммунизм, размышление от steen
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments