Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Русские и коммунизм

Оригинал взят у sharper_ в Русские и коммунизм
Оригинал взят у smirnoff_v в Вынесено из комментариев
Вы пишете "Но если русские вымрут (к этому все идет), то никто, слышите, никто не будет строить никакого коммунизма. Ни китайцы (особенно китайцы не станут), ни западные люди, ни арабы, ни негры".

Во-первых, конечно будут. Со временем он придет по необходимости – исторической необходимости. Другое дело, что мне очень жаль, что это он придет не в русском одеянии. Но я не об этом. Я о том, что вы своей фразой доказываете мой основной тезис об отличии коммунизма и национализма.

На самом деле проблема не в том, что "если русские вымрут (к этому все идет), то никто, слышите, никто не будет строить никакого коммунизма". Проблема в том, что если русские не займутся опять строительством коммунизма, то они вымрут - вот, как соотносятся на сегодняшний день причина и следствие.




ЗЫ: интересные комменты здесь:
http://users.livejournal.com/sharper_/40
Tags: Россия, коммунизм, перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments