Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Сегодня, 11 сентября, пятница - нет повода не выпить

Оригинал взят у norg_norg в Сегодня, 11 сентября, пятница - нет повода не выпить
11 сентября

- годовщина самой зрелищной спец-операции ЦРУ - теракт по обрушению зданий ВТЦ в США, в которые, якобы вчерашние ослоёбы-камикадзе с криками банзай-акбар мастерски попали в стометровую мишень, пикируя с высоты в 10 тысяч метров. Рядом за компанию пизданулось еще одно здание, в которое никто не попадал. А невидимый НЛО пробил дырку в Пентагоне. Голливуд-Мосфильм - 7:0

- 138 лет со дня рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского. Iron Feliks - с Днем! Когда уже памятник восстановят?!

- 11 сентября – день Иоанна Предтечи. День, когда согласно Библии было совершено усекновение главы Пророка, Предтечи (провозвестника) и Крестителя Господня Иоанна - празник у ПГМ называется (внимание!) - Головосек! ))) С днем Головосека, товарищи!

- и, сука парадокс, именно поэтому сегодня именинники Иваны )))

- 11 сентября - Энкутаташ — эфиопский Новый год!

- праздник Кшарта - Варьи (Шахревара). Это происходит 10—11 сентября при прохождении Солнца по 18 градусу Девы. В этот день прославляют воинов, кузнецов, каменщиков. Положено работать с металлами.

- день рождения гранёного стакана считается 11 сентября, а первый советский гранёный стакан был выпущен в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный. Размеры классического гранёного стакана — 65 мм в диаметре и 90 мм в высоту

- 11 сентября - международный день трезвости. Нет повода не отметить!

- И, да! В бложеке объявляется день расчехления банхаммера. Желающие вылететь отсюда нахер - заявки могут оставить прямо в треде.

В тред можно и нужно добавлять смешных картинок, анекдотов, гуцульских песенок и всякого.




От меня: День гранёного стакана и день трезвости - 11 сентября.... Однако, что-то в этом есть....
Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments