Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

хрючево: блинчики из печени

Когда готовишь печень, нужно помнить простую истину: чем дольше ты её жаришь, тем больше шансов, что на выходе у тебя будет нечто жёсткое и несъедобное.

А вообще, самая мягкая печень готовится так: берёшь говяжью печёнку, снимаешь с неё плёнки (обдать очень горячей водой, побелевшую плёнку подцепить ногтем и отодрать) и фигачишь это дело через мясорубку. Ну, или в блендер... Полученный фарш посолить, поперчить и вбить в него одно-два яйца. С таким расчётом, чтобы масса была "как сметана". Сковородку прогреть, налить масло. Печёночную смесь выкладывать ложкой и немного разравнивать (если густая, чтобы не сильно толсто было). Когда "блинчик" поджарится до такой степени,что его верхняя часть станет почти светлой, с небольшим слоем тёмной массы - аккуратно подцепить лопаточкой и перевернуть. Всё.
Те, кто ест майонез и чеснок - ну, вы поняли...
Можно есть горячим или холодным.
У меня это едят просто с хлебом, и/или, как ни странно, с кукурузой из банки...
Tags: свинское
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments