Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

По следам истории. Налоги.

Оригинал взят у nalya_om в По следам истории. Налоги.
Нашим депутатам надо покопаться в истории. Или в интернете. Там много можно найти для вдохновения. И внедрение новых налогов, бабки за Сирию в санции надо же как-то отбивать! Налог на шашлык - это банально, ей Богу! А если еще в Ирак войска вводить придется. Затягивайте потуже пояса, мы империя, нах!

Налог на окна. Был в Великобритании. Больше трех штук, плати!
Налог на сортиры. Древний Рим. Любишь срать, отвали в казну! Ибо Сирию спасть надо.
Налог на... жизнедеятельность. Англия, XIV век. Вообще гениально! На воздух - это так, а вот на жить - круто!
Налог на головные уборы. Опять Англия. Мерзнет череп, башляй.
Налог на мир. Гвинея. Суть в том, что страна не принимает участие ни в каких войнах. Кладезь. На своей-то территории пока что, ттт, тишина. Это надо вводить срочно!
Налог на Солнце. Ребята! Он действует на Ибице, к примеру. И если вы там танцуете ночью, то днем платите 1 евро в день. Ребята из Госдумы, пользуйтесь!
Налог на гипс. Тоже действующий. В Австрии. Если вы поехали с гор кататься, то платишь. Тебе вернут, если поломаешься, гипсом. У нас можно повсеместно, вдруг упадешь. Правда гипс в нашей стране в этом случае все одно за бабки придется ставить, но это другой вопрос.
И в завершении эстонский налог... на пуканье коров! Вот так вот! Прибалтийские фермеры и сейчас платят. Захотел коровку воспитать, плати! Эстонские экологи решили, что коровы, страдающие вздутием живота, выделяют в воздух трудный для находящейся вокруг среды газ. Правда, не очень понятно когда именно законодатели определяют что у скотины случился очередной «выброс метана в атмосферу»…

Ну и хватит на сегодня, чо я за депутатов работаю?!

Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments