Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Categories:

Топовые комментарии времен Великой Отечественной (часть VI окончательная)

Оригинал взят у plotnikk в Топовые комментарии времен Великой Отечественной (часть VI окончательная)
Топовые комментарии вражеских блогеров времен Великой Отечественной (часть VI)

4 апреля 1945 года. Освобождена Польша, Австрия, Венгрия... Советскими войсками ведется подготовка к Берлинской наступательной операции


[Spoiler (click to open)]-"Не верьте пропаганде! Все не так однозначно. Красная армия уже измотана в боях, а Бандера еще не ввел самую сильную армию в наступление. Сейчас украинский лидер ведет переговоры с Гитлером об условиях участия украинской армии в боях с красными. По замыслу Бандеры Украина должна стать центром нового Рейха, а Львов его столицей. Гитлер обдумывает это условие, но у него нет возможности отказаться. Стороны уже пришли к согласию в вопросе безвизового въезда украинцев в Германию, и права Бандеры на свой "золотой батон". Бандера придет - порядок наведет! Рус, сливайся!"

-"Как только в города Германии войдет Красная Армия, всех женщин изнасилуют и замучают штафбатовцы. А всех остальных расстреляют или отправят в Сибирь. Я это вам говорю верно. Слушайте меня, я был студентом во Львове, когда туда пришли красные. Вывезли меня лес, подвесили на крюк в позе "ласточка", несколько часов били по гениталиям..Выжигали на теле кресты, засовывали под ногти саперные лопатки. Но, я им ничего не сказал, и тогда уставший от меня следователь приказал меня расстрелять. Сто чекистов стреляло в меня из пулеметов и даже из орудия, а после меня несколько раз переехал танк. Но, только вера в Бандеру и Гитлера меня спасли. Потому, что я про себя читал наизусть "Майнкамф". И теперь я целый, здоровый, перед Вами, как свидетель всех зверств русских ватников, которые все разрушают и всех людей мучают и расстреливают. Сала Героям- Сала Украине! Рус, сливайся!"

-" Пора валить! Германия уже не та, какой была еще пару лет назад. Очень сильно подорожали продукты и население стало нервным и озабоченным. Вы бы видели сегодня подъезды в домах, много мусора и грязи. Никто не убирает последствия гуманитарных бомбежек англичан. В Дрездене перестала работать картинная галерея, я уже не говорю про закрытие многих ресторанов и магазинов. Постоянные бомбежки и сводки с Восточного фронта не оставляют больше надежды на сытную и комфортную жизнь. Скоро придет Сталин и всех изнасилует и расстреляет. Всем советую валить в Швейцарию. Сам уже там. "

-"Все гораздо хуже, чем ошибка. Они не такие, как мы. Советские -это другой вид, который отрицает собственные, личные интересы. Нас окружают не люди, а механизмы и винтики ужасной сталинской машины. Они готовы не есть, ни спать, отказать себе в шампуни и туалетной бумаге, только ради того, что бы уничтожить нас. Надо было все таки послушать Бисмарка и наступать на Лондон. Жили бы сегодня, как люди,- с видом на Биг Бен, а не на сибирский плен. Страшную вещь скажу. Драма России в том, что её некому победить. Она не любит наших героев, превращая их в ничто. Это говорю Вам я, Ваш Адольф Гитлер!"

2 мая 1945 года. Берлинский гарнизон капитулировал.

-" Коротко,- сегодня оказалось все гораздо хуже того, чего боялись мы вчера. Все пропало, Гитлер тупо слил надежду прогрессивного человечества и дезертировал в иной мир. "

-" Всплеск самоубийств в Берлине на фоне ранней бурной весны говорит только о том, что люди не хотят больше мучить себя и окружающих.Это их вариант аристократической культурной эвтаназии, вина за которую полностью лежит в разнузданном поведении диких совдеповских орд."

-"Сегодня вся Германия живет в невыносимом страхе того, что русские все поймут верно, и воздадут по заслугам за все те бедствия и горе, которое Германия принесла России. Если Россия хотя бы на 10 процентов поступит с Германией по справедливости, то от неё не останется ничего."

-" После того , как Германия связалась с Россией, она обрекла себя на две трагедии. В начале Германия, не смотря на все жертвы и труды, она не получила, того что желала, а затем ей пришлось многим пожертвовать получив то, что заслужила. Я очень надеюсь, что мой народ усвоит этот урок и в будущем научится жить с Россией в мире и дружбе..."


9 мая 1945 года. Победа над фашистской Германией и её европейскими союзниками!


-"Простите нас народы Европы и Германия! Дикая, немытая, бесправная, лицемерная Россия отвергла Ваши ценности, Советский народ не достоин Ваших жертв ради свободы. Вместо благодарности Вы получили ввод агрессивных русских войск в Европу, разруху и насилие. Нам, рукоподжатой неполживой белой и пушистой части России очень стыдно.... Очень...Простите нас, великие германцы ! Пусть этот день всегда для Вас и всех , кто Вас любил,- будет Днем памяти и скорби."


П.С. П.С. Читать и смотреть по теме:

1. Топовые комментарии (частьI)
http://plotnikk.livejournal.com/743614.html

2. Топовые комментарии ( частьII)
http://plotnikk.livejournal.com/743790.html

3. Топовые комментарии ( частьIII)
http://plotnikk.livejournal.com/744463.html

4. Топовые комментарии ( частьIV)
http://plotnikk.livejournal.com/745182.html

5. Топовые комментарии ( часть V )
http://plotnikk.livejournal.com/745640.html

6. Иллюстрированное приложение ( частьI)
http://plotnikk.livejournal.com/744152.html

7. Иллюстрированное приложение ( частьII)
http://plotnikk.livejournal.com/744319.html

8. Иллюстрированное приложение ( III-IV)
http://plotnikk.livejournal.com/745777.html

Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments