Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

деффачковео: орхидеи

DSCN6734

Толумния третий день цветёт. фаленопсис цветёт ещё, камбрия Таська (Miltassia Toskana x (Miltonia schroederae x Onc. ornithorynchum) отцвела, онцидиум собирается цвести по новой - второй раз в году, уже двумя цветоносами, ещё одна камбрия из онцидиумных гибридов (Odontoglossum bic-ross x Miltonia(correct: Oncidium) schroederae) тоже дала цветонос. Не знаю, вытянет цветение или нет, вид у неё очень задумчивый. Она ещё не цвела у меня - малышка совсем, всего четыре бульбы. Гиппы, "уложенные спать" немного раньше времени по причине холодного лета - категорически с этим не согласились, и на двух - цветоносы. Будем цвести, значит... Да, и шлюмбергера зацветает. Буду зимовать среди цветов.

Кстати сказать, если бы я своим орхидеям давала воды и удобрений "от пуза" по системе социализма господина Балаева - они бы не цвели, а гнили...
Tags: гиппеаструм, орхидеи
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments