Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Диалог об образовании с работником образования. 18+

А: Сейчас мир меряется на бабки, и потеря хлебного места это потеря ВСЕГО. Статуса, положения, возможности нормально получать, учить детей, лечиться, если заболеешь...
Минобр твой, с его руководством во главе пашет не покладая тук на развал государства и цивилизации...

Б: Это-да. Есть такие установки. Минобр "наш" - это такие же люди как мы, только как ты правильно заметила, еще более зависимые от настроений наверху. Текучесть кадров сумасшедшая, не все выдерживают политическую проституцию.
Кто с этим "верхом" в прямом смысле спит - тот и на коне. Пиздец, Света, государством правят бляди. Прокачай эту тему в ЖЖ.

А: Да смысл - писать об очевидном....
Могу твоё письмо процитировать, без указания, естественно, фамилии и координат...

Б: И "пиздец" тоже в цитату поместишь?) Кидай. Только толку то.. "Собака лает, а караван идет". Покуй им на наше мнение. Люди таким баблом ворочают, все и всё уже куплены давно. Да и страной лохов с генетической патологией к рабству манипулировать несложно.
Но мне сон снился, с полгода назад. С верхушек деревьев, голых и мрачных, на снег толпами падали толстые и жирные коты.. Смена власти наверное будет.
Tags: диалоги, образование
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments