Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

старая песня о старом

Да в голове у этих муд...рецов никак не уложится, что, ежели из системы здравоохранения граждан сделать бизнес, то она начнёт не оздоравливать граждан, а делать из низ постоянных потребителей таблеток и медицинских услуг, постоянных клиентов. Потому что ей здоровые нафиг не нужны, ей нужны больные! А, ежели из образования сделать бизнес, то система образования будет плодить неучей, постоянно нуждающихся в дополнительных курсах по завязыванию шнурков! Потому что ей так выгодно! А, ежели из пожарной охраны сделать бизнес... ))))

Не удивлюсь, что из наших "илиток" половина не помнит таблицу умножения наизусть, а вторая - тупо не знает, КАК ПОСЧИТАТЬ, ежели ты вдруг забыл, сколько будет шестью семь...

А, ежели понимают, но делают - то это ВРАГИ.

Отсюда: http://evgen-isch.livejournal.com/83038.html?view=1212254#t1212254
Tags: Россия, здравоохранение, капитализм, коммент, образование
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments