Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

Акция "Две гвоздики для товарища Сталина"-11. Возложено более 3000 гвоздик.

Оригинал взят у r_v_f в Акция "Две говздики для товарища Сталина"-11. Возложено более 3000 гвоздик.
Сегодня в 10:00 состоялось традиционное возложение цветов к могиле И.В.Сталина. Несмотря на будний день пришло около 50 человек. Не все смогли отпроситься с работы, но основной испытанный костяк прибыл плюс некоторое количество вновь присоединившихся.



В этот раз мы возложили 3 000 алых гвоздик, закупленных на средства, перечисленные со всех краев нашей Родины, это не считая тех цветов, что принесли участники самостоятельно.

В возложении участвовал правнук И.В.Сталиня Яков Джугашвили 9внук Якова Джугашвили, старшего сына Вождя).

Задача акции изначально ставилась не как сбор средств, а как актуализация личности И.В. Сталина и его наследия, а также побуждение людей, чтящих его память и вклад в нашу историю к широкому участию в общественной жизни, в том числе и таких возложениях как вместе с нами, так и самостоятельно. Мы можем с удовлетворением наблюдать - акция за эти шесть лет стала традиционной и прохождит не только в Моске, но и во многих городах России и бывшего СССР. Партии и движения, а еще больше и простые граждане в памятные дни посещают сталинские места для выражения уважения и возложения цветов.

Надеемся, что в том, что отношение к фигуре И.В.Сталина в обществе за последние годы меняется от эмоционально-оценочного к вдумчиво-аналитическому есть небольшой вклад и акции "Две гвоздики".

Участвовавшая в прошлый раз в нашем возложении журналистка из Голландии Джессика, которая снимала документальный фильм об отношении к Сталину в современной России в этот раз прибыла вместе с большой съемочной группой, которая снимала все мероприятие.


В целом, все прошло отлично. Большое спасибо всем, кто смог придти и поучаствовать, а также тем, кто участвовал дистаницонно. До новых встреч.

Видео будет чуть позже тут. Фототчеты, как всегда, тут и на http://stalinizator.ru, а также на просторах Рунета.


Tags: перепост
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments