Steen *** (nektosteen) wrote,
Steen ***
nektosteen

хрючево: когда мне совсем лень готовить,

на ужин у меня творожная запеканка.
В мультиварке. Готовить запеканку из творога очень просто: берёте творог, яйца (примерно 1 яйцо на 250 гр. творога), манку (примерно 1 столовую ложку на то же количество творога), перемешиваете (лучше взбиваете блендером), и добавляете что попало.
Можно сахар, изюм, яблоки, курагу, цукаты, мармелад кусочками, груши, финики, морковь, разные ягоды и фрукты. Можно соль, сыр (тёртый и кусочками), перец и зелень. Во второй вариант можно ещё рыбные консервы добавить... Морковь, помидоры, кабачки, грибы, короче, всё, что вам в холодильнике мешает. Потом смазываете форму маслом, вываливаете полученную массу туда и запекаете. В духовке или в мультиварке.
Сегодня с яблоками.
В мультиварке - 45 минут в режиме "выпечка", в духовке чуть меньше, примерно 35.

А, да, пока печётся - крышки-дверцы не открывать, а потом - дать остыть, а уж потом вытряхивать из формы. А то горячее оно сильно мягкое и разваливается.
Tags: свинское
Subscribe
promo nektosteen october 9, 2017 16:00 142
Buy for 10 tokens
Вот есть некая особь гомо, вид сапиенс сапиенс, конкретная единичная особь, взятая в любой момент времени и в любом месте. У этой особи ОДНА потребность, единственная и неизменная - жить в социуме. Других потребностей у этой особи нет и быть не может. Эта потребность у него существует всегда и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments